《魅子Online》遊戲武將屬性資質品質詳解

tags:魅子    魅子攻略     2013-12-08 21:37    

  武將的基礎屬性

  攻擊決定傷害大小,防御決定減傷效果,速度決定出手順序。

  分析:攻防都是累積性收益屬性,而速度在回合製的戰鬥模式下雖然重要,但如果特別的培養方式,完全放棄速度,可以獲得更高的攻防,對付征討和副本,所需的速度可以依靠紫裝保證在前期的先手率。

  武將資質

  武將資質越高,基礎屬性成長率越高。

  分析:無可厚非是越高越好,但理論上終歸是理論上,玩傢優先使用最符合自己當前情況的武將才是最好的選擇。

  武將品質

  分為甲 乙 丙三個初始品質,品質越高,初始屬性和資質越高。

  甲級武將擁有獨有天賦技能,可轉生到更高的品質。

  分析:盡量保留資源培養甲級武將,轉生後甲級的武將實力會有較大提升餘地。

  技能/天賦

  主動技能:主動技能分為攻擊單體、攻擊三目標、攻擊全體、單體治療四類。

  每個武將隻擁有一個主動技能。

  天賦技能:甲級武將將擁有的特製的被動技能,能左右戰鬥的局勢。

  分析:攻擊3目標武將建議放在3-4號位,這樣技能觸發時候可以保證最大收益攻擊到敵人比較多的位置。單體治療一般放在比較靠後的醬油位,方便不被秒殺,全體攻擊武將一般也使用在醬油位,全體攻擊無論如何收益都可以體現,尷尬之處在於如果沒有比較高等級的寶石配合,在戰鬥中後期才使用技能打到的敵人比較少,傷害收益會遞減。而攻擊單體目標的武將基本刀刀見肉,劍劍飄血。