探秘大海賊島攻略新手篇新人必看的知識

tags:探秘大海賊島    探秘大海賊島攻略     2013-12-21 15:00     作者:wangyou

最近很多玩傢都在一款,日式的社區養成類遊戲,探秘大海賊島這款遊戲。小編也是在第一時間去下載試玩瞭,小編聽到身邊的很多玩傢抱怨說,探秘大海賊島這款遊戲很多不是方面很瞭解。今天小編給大傢帶來一篇,探秘大海賊島攻略新手篇新人必看的知識。希望可以幫助到小夥伴們!

  1、主角職業選擇。推薦冒險傢。

  戰士:冒險所得經驗加倍。首先經驗大頭是吃東西,其次作為肉盾在經驗較多的boss戰往往活不到最後。這個屬性是比較雞肋的。而且戰士屬性並不突出。

  航海士:航海消耗體力-1,基本等於白板。

  狙擊手:初期難以得到的遠程職業作為首發非常不錯,大大降低初期的遊戲難度,收益比冒險傢不低。可惜缺點是轉職不易。

  冒險傢:探險消耗體力-1,優點很多。首先作為肉盾夠硬,其次擅長棒子武器攻擊高還能打出硬直。特長能大大增加冒險次數,從而更多的打到食物升級。而且轉職選擇多,未來發展好。

  2、初期的夥伴選擇。

  探秘大海賊島攻略中介紹,如果沒修改的話,金幣極為緊張,那就開局盡量sl三星吧,有備無患。推薦直接雇3個人,兩個打手,一個商人。打手推薦雙廚師。水手是最爛職業別雇。

  等有船瞭酒館升1級就sl個E級三星大工,這個三星大工雖然要3金幣,但會是你整個遊戲最劃算的投資。

  3、遊戲中抓到的關鍵職業,初期那個冒險傢很重要,後面主要留意狙擊手。弓手是雞肋不厲害轉職也難。第一個四星英雄是個僧侶,本身不咋地,主要作用是領隊,後面的四星每一個都比他nb的多。馴獸師是質變,一定要預留金幣。

  4、錢有什麼用,優先用在哪裡。

  主要是升級秘寶要大量用錢,錢主要用來升級秘寶。升級秘寶是整個遊戲中最劃算的投資。

  賺錢主要靠探險+商人。不修改的話,冒險傢+商人+廚師+初始的一個大工+四星五星英雄,就是這個遊戲的核心。具體數量如何規劃就看個人喜好瞭。

  5、下副本不是為瞭升級,而是為瞭打道具賺錢,用主力隊去“練級”很不劃算。

  6、初期不要浪費錢在鍛造裝備上,有那個錢不如投資秘寶。

  7、城市建築格局推薦首都全裝備店+鍛造,這樣後期升級裝備方便。

  首都邊上那個島上自帶寵物室,搭配藥水店比較好,培養寵物方便。

  其他地方都蓋民房或者隨意。

  8、船內建築方面由於功能建築會隨著使用升級,得到新建築就盡量都造出來,不要攢。

  +勞動的+科研的以及農田牧場之類的建築和內政人才屋應該紮堆在下層建造。

  上層則是門口放商人,其他位置留給 打手房間和其他功能建築。

  探秘大海賊島攻略中這麼做的,原因是避免中期開始轉職時發現你的打手長瞭一堆勞動技能隻能轉農民。

  9、隊伍如何搭配。

  初期有啥用啥,中後期推薦一個明星主力隊啃硬骨頭,一個多冒險傢隊伍反復刷低體副本,刷到的食物都喂給明星猛轉職。其他隊伍隨便搭配吧,不太重要。

  10、如何練級。

  首先是主要靠吃菜升級,轉職加屬性點。

  其次這遊戲有很明顯的“破防”現象,有時你隻要增加幾點防御就能讓受傷減半,增加幾點攻就能傷害加倍。因此平攤資源不如集中練一個(肉搏)明星。

  11、寵物是幹嘛的。

  平時和普通戰鬥船員作用一樣,啥都能幹。收到馴獸師後,馴獸師打架時會帶著所有在編寵物玩無雙。

  12、武器的特性參考:

  探秘大海賊島武器類型說明

  13、特別貴的英雄,都有他貴的道理,買來不會虧的。

  而英雄貴就貴在他的自帶技能。買來貴英雄第一件事就是加裝技能。就算同樣是三星山賊,特別貴的那個你看看他一定有先天技能,裝上就nb多啦。

  剛才看有人說轉職沒啥用,多半是你忘記加裝精通技能(master skill)瞭。

  遊戲簡介:
  讓我們形成瞭盜夢!模擬遊戲繼續贏得大冒險的時代大航程,怪物和世界的瑰寶。這是對全國各地用戶的播放與別人在拖最強的海盜船!在胸部和浪漫的夢,一個大的航程充滿奇觀Omokaji.無論擊退邪惡的對手海盜怪物和神秘力量與同事,讓目黑排在世界的海中的巨大帆船隻有你!今天小編給大傢帶來的這篇,探秘大海賊島攻略新手篇新人必看的知識。喜歡這款遊戲的玩傢,可以關註手遊網,更多探秘大海賊島攻略盡在手遊網。

 





android遊戲下載排行