探秘大海賊島攻略新人必知轉職任務操作

tags:探秘大海賊島    探秘大海賊島攻略     2013-12-21 15:01     作者:wangyou

最近很多玩傢都在一款,日式的社區養成類遊戲,探秘大海賊島這款遊戲。小編也是在第一時間去下載試玩瞭,小編聽到身邊的很多玩傢抱怨說,探秘大海賊島這款遊戲的轉職、任務、技能等很多不是很瞭解。今天小編給大傢帶來一篇,探秘大海賊島攻略新人必知轉職任務操作。希望可以幫助到小夥伴們!

  1.遊戲難操作嗎?不懂日文上手難嗎?

  答:其實此遊戲和以往差不多。一般不懂日文隻是看不懂劇情。不過玩起來總體還是不難。

  2.遊戲的人物可以轉職嗎?

  答:可以的,轉職需要先把原來的職業升級到最高級,會等到一顆星,每一個等級的轉換都是需要星數量的要求,還有就是需要一定的轉職條件許可(船、近、遠、勇、秘等等的需求量)

  3.轉職需要的船、秘、勇等怎麼獲得?

  答:可以通過在船內建造植物和設施,每一個人都會自動去使用的,從而它的值也會增加。還有就是可在商店用金幣購買。

  4.為什麼我安裝不到遊戲?

  答:如果以前有下載和安裝過遊戲。請卸載以前的版本再安裝新的。

  5.關於轉職應該怎麼樣才好能?

  答:小馬個人建議是有第一個職業開始轉,因為需要的點數不高,還有最高級別一般都是15級。

  然後再轉其他職業時星級的數量也對增加。有利於轉以後更高的級別海員。

  6.盾在哪裡可以學習到?

  答:盾的秘笈在王國兵身上,把王國兵升級到最高級別就可獲得盾的秘笈。

  7.一開始的星級數有什麼用?

  答:星級數量確定瞭你部下的數量,就是把星級更高的隊員放在前面,所屬部下的數量也隨之增加,一個隊伍最多5人。

  星級數也是確定瞭技能的數量。越多,被動技能就可以更多的植入。

  8.貨艙和牢房有什麼用?

  答:貨艙是確保你在戰鬥完後可以獲得很多物品,顧名思義就是存儲貨物的,一定要確保數量,如果不夠貨艙,獲得的物品就會被扔進海裡。牢房是用來關俘虜的。就是手下敗將。你可以把他/她換成金錢,也可以吧他變成你的船員。不過要確保你有一定數量的金錢和金幣。因為要它們來換取。

  9、寵物蛋怎麼獲得和怎麼孵化?

  答:寵物蛋在探索的戰鬥中會獲取,然後就是可以在寵物店(自己建造或者某些島上會有。)孵化。可以加入一些食物,會出來不同的寵物。(可以加入船上加入戰鬥)

  10、武器可以合成嗎?

  答:可以的。在冶製店可以合成。不過需要金錢和武器提供才可以。

  11、最多可以有多少個海員探索行動?怎麼獲得隊伍增加數量?

  答:最多可以有3隊參加探索。就是有15個海員。

  獲得方法:

  滿足一定條件後在 オススメショップ【商店】(不是歪羅君) 裡用金幣購入

  反正她說進新貨瞭我進去看就說是同時派遣隊伍+1

  (可以買2次)
  遊戲簡介:
  讓我們形成瞭盜夢!模擬遊戲繼續贏得大冒險的時代大航程,怪物和世界的瑰寶。這是對全國各地用戶的播放與別人在拖最強的海盜船!在胸部和浪漫的夢,一個大的航程充滿奇觀Omokaji.無論擊退邪惡的對手海盜怪物和神秘力量與同事,讓目黑排在世界的海中的巨大帆船隻有你!今天小編給大傢帶來的這篇,探秘大海賊島攻略新人必知轉職任務操作到這裡就結束瞭。喜歡這款遊戲的玩傢,可以關註手遊網,更多探秘大海賊島攻略盡在手遊網。







android遊戲下載排行