永恒戰士3

永恒戰士3社交系統怎麼用 社交系統詳解

日期:2014-01-13 11:44    作者:wangyou  點擊數: TAG:  永恒戰士3 永恒戰士3攻略

>> 進入《永恒戰士3》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

永恒戰士3是最近非常火熱的遊戲,這款遊戲剛剛上架就受到瞭各種好評!今天給大傢介紹的是永恒戰士的社交系統的使用方法!趕緊來試試看吧!

此前上架的《永恒戰士3》是繼《永恒戰士2》後,Glu花巨資打造的更為酷炫的的宏大製作,精美的遊戲畫面,易上手的操作,爽快實在的打擊感,恢弘刺激的戰鬥體驗,讓手遊玩傢體驗上升到一個全新的高度,更是完爆國內市場上其他手遊,備受國內玩傢追捧。
在永恒戰士3中,存在好友系統,玩傢可以借此添加現實中認識的遊戲玩伴,下面就由口袋小編為大傢帶來永恒戰士3社交系統介紹吧。

在永恒戰士3中添加好友需先知道對方昵稱,具體方法為,在城鎮默認狀態下點擊右邊外拉菜單,可以看到上圖的菜單,點擊【好友】後,可以看到好友列表下方有個【添加好友】點擊,會彈出一個窗口,隻要正確輸入對方的昵稱並確認,即可看到邀請發送成功的消息,如果失敗,可能是昵稱輸入有誤或網絡不佳造成的。
當對方收到信件並同意後,己方會收到通知信息,這時依照原方法打開好友列表,會看到新好友的信息,包括他的昵稱、在線與否,各個職業的等級及裝備評分。當需要與好友互動時,可以點擊好友,會看到一個菜單列表,意味著玩傢直接可以進行聊天、查看詳細信息(默認顯示玩傢等級最高的職業信息,可以在各個職業直接切換)、刪除好友、甚至是邀請至本公會(需要一定公會權限)。

在永恒戰士3中還有聊天系統,遊戲中玩傢與玩傢之間,具備適時聊天功能,依據功能不同,又可以細分為:

1、聊天室聊天,遊戲中以隨機方式將一定數量玩傢分配到同一聊天室中,同一聊天室玩傢可看到該聊天室其他玩傢的發言。

2、公會聊天,以公會成員為一個聊天室,可以看到該公會其他成員的發言,在沒有加入公會前該功能無法使用。

3、私人聊天,以一對一形式存在的聊天,比如好友間的聊天。

 

>> 進入《永恒戰士3》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論