創造球會訓練攻略

tags:創造球會    創造球會攻略    創造球會訓練     2014-01-24 18:01     作者:wangyou

訓練分為「集體訓練」和「個人訓練」,以下小編將為玩傢們一一說明集體訓練與個人訓練有哪些不同以及效果。

「集體訓練」

最初訓練是4-2-2-2陣,每訓練一次要消耗訓練點數,練至99%就要進行練習賽,完成後便可在比賽中選擇使用這個陣式每個級別裡的陣式所需的訓練點數、時間和金錢,也會相對地增加。當然,可用的陣式越多,以及等級越高,球員的臨場發揮也會越好。而要註意的是,玩傢要完成級別中所有陣式訓練,才可進行較高級別的訓練。

創造球會訓練攻略

另外,在進行集體訓練時,無論是正選和後備的經驗值也會增加,與此同時也可增加「球迷人數」,球迷人數越多,球會的等級也會越高,「訓練點數」和「比賽點數」也會相對地增加。

創造球會訓練攻略

「個人訓練」

分為「訓練X1」和「訓練X3」,後者可獲得3倍的經驗值,但所花的訓練點數亦會增加。

個人訓練是以小遊戲進行,玩傢需要在限時之內,當每次足球出現之時,便要點擊皮球讓皮球踢向龍門內的標靶。

射中標靶次數越多,球員所得到的經驗值越高,而當球員升級後,可有1點能力分配點數,用以增加球員的個人能力。

個人意見:

如果1星至3星比較多,因重復抽中機會較高(重復抽中的球員會被吃掉升級),可以多用集體訓練

如果4星球員較多,等級到10lv後會好難升,建議多用個人訓練加快提升速度,重點提升潛力球員

每升10級會有額外2點能力+值,即是說如果球員是9,19,29,39,49,59,69,79 lv時,更應該用"個人訓練"加速提升






android遊戲下載排行