神魔之塔如何摸貓貓

tags:神魔之塔    神魔之塔攻略     2014-02-19 00:01    

 

神魔之塔摸貓貓,或許你對這個名字還很陌生,但是如果作為一個神魔之塔的玩傢對這個詞感到陌生那就不應該瞭!神魔之塔如何摸貓貓呢?現在我們就一起來學習一下吧!

高級經驗值:3000

這隻貓的攻擊7290 cd1 hp800730

每2回合轉一次屬性,必需要使用克製屬性的符石攻擊,否則其攻擊為1。敵人CD0時,一回合進行攻擊,一回合進行屬性轉換。屬性轉換順序:水→火→木→光→暗,所以用木隊能快速的一波抱走貓貓回傢摸。

1、註意的是木龍牙棋,帶有無視減傷(敵人會無視所有減傷效果和意志技能)就是神磨隊也要有8010以上的血。

2、第三關固定出現暗蛋,每回合毒害玩傢15%血量,每兩回合會攻擊一次,造成5085的傷害,新人註意要隨時保持自身血量。

3、第六關固定出現黑狗,帶有反傷15%的技能,一回合輸出45萬以上的傷害,或者每回合慢慢打的方式磨過(不過這就需要控製連擊的技巧瞭)

4、第九關一封王一樣的技能,如果到瞭這關有隊員技能還沒存好的,可以在這關稍微磨一下,隻要在魂索邪龍攻擊之前,把旁邊的無頭龍清掉,魂索邪龍就不會攻擊,用這方式稍微磨一下CD。

5、第十關貓貓,每回合造成7290的傷害,但是每次攻擊中間有一回合轉換屬性的空檔,所以是2CD打你一次。撐到王轉換成隊伍能克製的屬性(註意回復我)或者用技能轉屬,直接一波抱走貓貓,要不就在隊伍中帶多種屬性隊員慢慢打。

所以,各位明白瞭如何摸貓貓瞭嗎?試試看,不會的話再回來狂戳小編吧!

進入 手遊網神魔之塔專站 ,查看更多攻略資訊