怪物彈珠

怪物彈珠首抽初始隊伍分類

日期:2014-02-25 17:32    作者:wangyou  點擊數: TAG:  怪物彈珠 怪物彈珠攻略 怪物彈珠首抽 怪物彈珠初始

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

為免新手及伸手儻經常在版上經常問首抽那隻好那隻強?,需重刷嗎? 等等..這些厭倦性的問題··特意歸納此遊戲首抽冷知識供參考。(如有錯請見諒,歡迎其他良心玩傢討論)

怪物彈珠首抽初始隊伍分類

另外以下有()的都是本人暫時擁有的寵物(Ps:雖然這句帶點炫耀,但請其他玩傢見諒,因本人這句隻針對一心隻上來此版炫耀的下等人,如隻想一心炫耀的先請超越本人的寵物,否則你自己想想,你能炫耀的程度到那?如外掛者,麻煩自憐,《望其他玩傢明白此點及包涵,謝)

Ps:重申爬文的定義不隻是隻看精華區及置頂貼,亦需細心閱讀各玩傢的發帖及留言,因你要知道你的發問未必會是第一個,可能已是第101個發同樣問題的人,爬文得出的結果總會比你發問後得的答案還來得精彩。

---------------------------

首抽5星正選:No.257薔薇X/暗騎X, No.286梅林/木魔女, (No.288光聖騎), (No.197光神), (No.311信長),(No.326水輝), No.348木武娘, No.364太陽機神X, No.374水聖騎X(火)

Ps:如已首抽到上面的,請不要想和問瞭,因為基本上以上的都是大熱受歡迎的。

首抽5星次選:(No.191火神), (No.193水神), No.195木神, No.195暗神, No.256薔薇/暗騎, No.260太陽機神,No.268暗機神,No.280火神X, (No.284水聖騎), (No.303真田), (No.330光鋼女/爛武), No.352暗機娘/暗艦娘, No.368信長X

看場合吧,基本上大多場合都不會被房主關場。但要明白有5星已經可以開局的基本理論,若未能首抽正選的這些也沒差,大多也算強和好用的,待有以下的降臨正選時再打出來配合隊伍的就可,要緊記進別人場時((((隻需))))用到隊長寵,也可說是其中主力或主要輔助之一喔。

---------------------------

首抽4星正選:(No.250龍宮女), (No.264木星機將),(No.282火聖騎), (No.290暗聖騎), (No.305伊達), (No.307 黑田), (No.324火鋼女/焰武), (No.328木鋼女/樹武), (No.332暗鋼女/闇武), No.350光飛機少女/破衣女

若隻首抽到這以上的,也不要灰心,例如,如在打降臨時,264,282,307等都是破盾能手,作為隊伍輔助,也佔很重要的地位,當中332,328,350等也不錯,因為好用及是萌妹子(被拖走...

---------------------------

降臨王普遍正選:(No.204銀幕女/冰女帝), (No.205暴君/絕對君主), (No.246巨獸), (No.274土星魔機神), (No.315百鬼/妖怪大將), (No.321妖狐/命婦神), (No.334火鋼彈), (No.356水坦克), (No.360紀伊)

基本大多5小時降的怪都非常好用,ps:本人亦長用6星極運水坦克妹子作長掛隊長,在打龜及打玉時可幫自己及其他玩傢多出一個箱子及機會,而且還是長腿的萌妹子喔(又被拖走...,((若新手及有良知的玩傢請先努力把主角龍升至90運再入龜場或玉場))

註:回某些玩傢的話,不要一聽見有極運的寵就斷言一定是外掛,因為在降臨怪的說,隻要付出時間及努力,也都是看時間及運氣而已,若說是一定是外掛,本人隻會覺得侮辱瞭其他從正規途徑而努力得來回報的玩傢,試問一些吃不到的葡萄是酸的玩傢,你可有真的付出過比別人更多的心血和時間?有嘗試過與朋友一起努力付出及消石後得來的喜悅嗎?

借用某些玩傢的留言,怎樣的留言及怎樣的發帖,就顯示你怎樣的人品和怎樣的知識,謝!

說瞭很多廢話,亦先感謝其他細心閱過這文的玩傢,小弟不才,望這文能幫上些忙,謝。

>> 進入《怪物彈珠》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論