海島奇兵

boom beach八門神器修改水晶 教你查看雕像屬性

日期:2014-03-04 10:03    作者:wangyou  點擊數: TAG:  海灘混戰:Boom Beach 海灘混戰:Boom Beach攻略

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

    
  boom beach中我們所建造的雕像屬性是固定的按某個循序出的,不管你什麼時候建造它都是一樣的。下面這個教程就能幫助你知道什麼時候能刷出極品雕像,下面我們一道來看一下吧!

  註意

  1.全程需在斷網情況下進行

  2.此修改方法無法改變遊戲數據

  3.修改水晶數量的目的是為瞭你能提前知道自己以後雕像的屬性。

  準備:1.設備越獄,裝有八門神器。2.要有7顆以上的某種水晶。

  步驟

  1.打開遊戲,打開八門

  2.斷網

  3.在遊戲中查看自己要修改的水晶的數量

  4.打開八門 要修改的程序選中遊戲,在搜索項中搜索要改的水晶的數量

  5.切換回遊戲, 神廟開始生產要改水晶的雕像

  6.切換到八門 ,搜索項輸入原來數值減去7 (因為開始生產,所以水晶數量比原來要少7個)

  7.切換回遊戲, 停止生產,

  8.再切換到八門,在搜索原數值。(因為取消生產,所以水晶數量又回到原值)

  9.直到剩下一個數據,就可以修改瞭。

  10.回到遊戲就可以生產,加速,生產,加速查看雕像屬性瞭。

  以上就是boom beach八門神器修改水晶教程,希望能幫助到大傢。

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論