海島奇兵

《海島奇兵Boom Beach》建築物升級答案攻略

日期:2014-03-30 18:04    作者:wangyou  點擊數: TAG:  海島奇兵攻略 BoomBeach

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

COC新品《海島奇兵Boom Beach》最近可是虜獲瞭不少玩傢的芳心啊,小編同學也一樣,今天針對建築物的升級順序給大傢出點點子吧!

大傢都知道在遊戲中有許多的建築種類,但是卻隻有一組建築工人,所以每次升級隻能升級一個建築物,怎麼安排順序是個難事。

《海島奇兵Boom Beach》建築物升級攻略

首先要說一下Boom Beach大本營的升級問題。很多玩傢玩瞭coc之後習慣滿建築升本,其實在這裡不一定是好事。coc盲目升本會造成遊戲難度陡升,因為攻防能力難以立足,再加上掠奪比例的懲罰,打不到別人的資源,卻會輕易被敵人奪走資源。而bb並沒有掠奪比例懲罰,早一點升本可以解鎖提高作戰能力,降低戰鬥難度。相反如果堅持滿建築升本的話,容易造成滿地圖“釘子戶”的尷尬局面,打不過人傢,隻能眼睜睜地看著小島被占,影響貢品收入。所以如果你有足夠的資源的話,完全可以較早升級Boom Beach大本營。

在每次升級完大本營以後,其他建築的升級就比較糾結瞭。支援類建築可以提高你的進攻能力,以獲取更多資源;采集器可以穩定增加收入;倉庫和地庫配合起來可以提高資源的保護上限;防御類建築可以提高超出保護上限的資源的防御能力。所以看起來所有建築都是圍繞獲取資源和保護資源的,都很重要。那麼應該如何安排Boom Beach升級呢?這個問題仁者見仁智者見智。

從獲取資源的角度來講,這遊戲獲取資源有兩個重要途徑:自動采集(包括貢品)和進攻。其中采集比較穩定,但收入較低;進攻npc的難度比較小,獲取的資源也少,進攻敵對玩傢難度相對較大,獲取的戰利品要看對方有多少資源超出其保護上限,所以戰鬥增加的收入很不穩定,可能顆粒無收,也可能一口吃個滿庫。所以我的建議是,喜歡穩定發展的玩傢,應當優先升級Boom Beach中民宅和木材廠,保證自己獲得穩定的收入,而喜歡通過征戰掠奪資源的玩傢,則要優先升級Boom Beach中攻擊相關的建築,如雷達,實驗室以及登陸艇和炮艇。前兩者要保持當前大本營等級的最高級,後兩者則至少應該提升到恰好能裝下一定數量的高人口部隊,避免人口浪費,這點前面已經有解釋瞭。

從保護資源的角度來講,前面已經介紹過地庫的重要性,所以應當先升級Boom Beach中的地庫及倉庫,而不是防御塔。最佳的保護應該是讓自己的資源盡量處於保護上限以內,這樣就算被其他玩傢搜索到,也會因為戰利品少而避免被攻擊。而對於防御塔,我的看法是,有餘力就可以升級,否則的話還是優先升級其他建築,防御可以以後彌補。

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論