海島奇兵

《海島奇兵》攻略:1-8本常用兵種搭配推薦

日期:2014-04-03 12:02    作者:wangyou  點擊數: TAG:  海島奇兵 海島奇兵攻略

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

玩瞭一陣子《海島奇兵》(Boom Beach)瞭,玩傢們是否跟我一樣的頭疼,越玩越覺得難度大,隨著等級的提升,越來越多的兵種得到解鎖,同時遭遇到的敵人防御也會越來越強,玩起來難度也越來越大,在不同大本等級應該如何配置自己的兵力呢?今天蠶豆網小編就給玩傢們分享《Boom Beach》1-8本常用兵種搭配攻略吧!

1-3本:步兵流,2艘登陸艇,全部裝滿步兵就行。

雖然2本就能出胖子(重機槍手),但由於該時期登陸艇容量較少,放不下2個胖子,所以還是用純步兵流好一點。

4-5本:

A方案:步兵流,同上。

B方案:胖子步兵流,3艘登陸艇,2艘放胖子1艘放步兵。使用前提是登陸艇升到4級,容量提升到8,以便每艘艇能放下2個胖子。

C方案:胖子MM流,僅限5本(5本才能出MM),3艘登陸艇,2艘放胖子1艘放MM。最將登陸艇升到4級,以便每艘艇能放下2個胖子或者4個MM。

6-7本:

A方案:步兵流,同上。

B方案:胖子步兵流,4艘登陸艇,2艘放胖子2艘放步兵。

C方案:胖子MM流,4艘登陸艇,2艘放胖子2艘放MM。優先考慮將放MM的2艘登陸艇升級6級,因為可以放下5個MM,

8本:

原有方案:步兵流、胖子步兵流、胖子MM流,同上。

新增方案:野人流

野人的人口是3,所以8本要玩野人流,最低要求是4艘登陸艇升到5級(放3個野人),最理想是升到8級(放4個野人)。

以上就是蠶豆網小編為大傢帶來的《Boom Beach》1-8本常用兵種搭配攻略瞭,玩傢們要記得根據敵人的防御配置適時調整自己的兵力搭配哦。

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論