刀塔傳奇

刀塔傳奇法師英雄推薦 最強法師陣容推薦

日期:2014-04-16 21:11    作者:wangyou  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  刀塔傳奇現有版本無疑是物理系陣容的天下,競技場遍地影魔、梅杜莎、電魂、白虎,也很好的驗證瞭這一點。這不僅讓我們想起法系陣容,曾幾何時刀塔傳奇法師也有過如此輝煌的戰績,就算瞭物理陣容的今天法師英雄依然不能被忽視。今天手遊網刀塔傳奇專區就為大傢詳細介紹一下刀塔傳奇法系隊伍的搭配方法以及搭配英雄選擇。

  法系核心:巫妖、光法

  巫妖作為法系隊伍的第一核心,她對法系隊伍的傷害提升是無需置疑的。原因不用多說,巫妖的第四技能降低敵方全體魔抗,減低敵方魔抗能使他們受到更多的法術傷害。巫妖更適合搭配類似於女王、雙頭龍、宙斯和風行等這種擁有優秀群傷技能的法系隊伍。除瞭凋零這個輔助技能外,巫妖本身的輸出也是很給力的,連環彈彈球的威力相信大傢都非常瞭解,霜星也能打出不俗的傷害,還有冰甲加強主T的耐抗能力。巫妖的4個技能既有傷害,又有保護,還能全團減魔抗,是當之無愧的的法系核心。

  光法作為新晉英雄也是由於4技能增加全隊的法傷是他成為瞭法系隊伍核心的第二選擇。之前由於光法的碎片獲取問題可能我並沒有推薦過這個英雄,但是目前光法的碎片和巫妖一樣,也是可以通過遠征幣進行換取,所以重新將光法列到討論范圍內。相比起巫妖的全面,光法更註重於對隊伍的輔助。查克拉能量能幫助隊友更快的釋放出大招。閃光爆則能物理攻擊的命中率,增加主T的存活時間。光魂直接提升法術強度簡直就是法系隊的福音,當然還有那越持久傷害越高的動感光波。

  上面說到的這兩個英雄憑借各自4技能的作用,從而擔當瞭你隊伍的核心。擁有瞭法系隊伍核心後,剩下的就是組建你前排肉盾以及後排輸出的英雄瞭,下面會逐一介紹。

  前排可選:斧王、瘟疫法師、潮汐、死亡騎士

  這4個肉盾英雄中,斧王和瘟疫法師主要靠寶箱抽出,潮汐和全能騎士可以在遊戲的前期副本中刷出,而且初始一星隻需要10個靈魂石就可以召喚出來。雖然說斧王和瘟疫法師一開始擁有更高的星級,但後期把潮汐和全能培養起來後,堅硬程度和輔助效果將超越斧王和瘟疫法師。

  斧王和潮汐更傾向於隊伍的主T,瘟疫法師和全能騎士更傾向於一個副T。所以斧王配合全能或者瘟疫法師,潮汐配合全能或者瘟疫法師都是可以的。為什麼瘟疫法師和全能不適合組成前排呢?因為全能騎士不是主T(肉盾),而是屬於團隊輔助治療的副T,但是他的站位相比瘟疫法師更加靠前,所以如果派上兩個皮脆的輔助T將會很快被消滅。

  關於肉盾的上場數量,這個很難有一個模版,主要還是看對面的陣容,對面輸出強大或者有黑鳥的存在可以考慮雙T,希望增加自己的輸出快速結束戰鬥就選擇單T加上四個輸出都是可以的,出場陣容可以根據敵方的隊伍需靈活變換。

  中後排可選:冰女、死亡先知、風行、骨法、黑鳥、火女、宙斯、修補匠、沉默、巫師



  這些英雄基本都屬於傳統的法系英雄定位,隻是每個英雄都各有利弊,如何選取可以根據自身的需求以及喜愛程度來選取。不過不得不說,如果首抽不是風行、黑鳥、女王這些前期擁有高星優勢的法系英雄,你除瞭選擇初始陣容裡的火女、宙斯外,也可以考慮去刷一下骨法、冰女以及遠征可以得到的死亡先知。其中骨法和死亡先知尤為優秀,冰女的輝煌光環也能為團隊帶來更大收益。

  • 1
  • 2
  • 下一頁
  • 全文閱讀

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論