巨砲連隊

巨砲連隊軍團與掠奪說明

日期:2014-04-17 21:02    作者:wangyou   點擊數: TAG:  巨砲連隊 巨砲連隊軍團

玩傢千辛萬苦到瞭15級以後可以花費資源開軍團。這時候地圖上的軍團建築會變成透明可以點取,點開來他會給予兩種選擇。

巨砲連隊軍團與掠奪說明

1.消耗500k水晶、鐵礦、石油、鉛礦

2.花費50金幣

我們有固定的生產線,自然是選擇第一項,那麼我們為什麼要開軍團或者加入軍團呢?因為加入軍團以後,可以有更多的科技可以研發:

軍團科技:

軍團科技

科技效果

攻堅戰術

攻擊關卡每級增加己方1%傷害,軍團副本每級增加5%傷害。

陣地防守

攻擊關卡每級減少敵方1%傷害,軍團副本每級減少5%傷害。

火力支援

守衛基地時,每級增加己方1%傷害。

幹擾煙霧

守衛基地時,每級減少敵方1%傷害。

載重技術

每級增加己方部隊1.5%總載重量。

連續射擊

每級增加坦克1%連擊率。

穿甲連發

每級增加殲擊車1%連擊率。

飽和攻擊

每級增加自走火砲1%連擊率。

地毯式轟炸

每級增加火箭車1%連擊率。

高頻傳導

每級增加1%Buff效果(專指坦克所帶對全隊生效光環)。

精準

每級增加1%命中機率。

閃避

每級增加1%閃避機率。

爆擊

每級增加1%爆擊機率。

裝甲

每級增加1%裝甲,抵銷敵方爆擊機率。

搭配上塬本自己基地的科研中心的科技,這樣才能使自己的戰力更強,保護基地不被侵略也更穩固。

而軍團要升級,要解鎖新的科技需要全軍團的成員固定捐獻自己的資源,每天每種資源最多可以捐獻六次,每個資源也會隨著次數而增加數量,當然獲得的獎勵也會愈豐富。

軍團捐獻:

捐獻次數

捐獻內容

獎勵內容(捐獻資源非金幣)

第一次

各種資源50K/5金幣

軍團經驗1/貢獻1/聲望5

第二次

各種資源400K/10金幣

經驗2/貢獻2/聲望10/榮譽勛章1

第叁次

各種資源2.40M/15金幣

經驗3/貢獻3/聲望15/榮譽勛章2

第四次

各種資源12M/20金幣

經驗4/貢獻4/聲望20/榮譽勛章3

第五次

各種資源36M/25金幣

經驗5/貢獻5/聲望25/榮譽勛章4

第六次

各種資源60M/30金幣

經驗6/貢獻6/聲望30/榮譽勛章5

這裡需要註意的是,如果是有課金的玩傢,建議一律都用金幣捐獻,因為用金幣捐獻的話,科技點跟獎勵是double的,比不課金的玩傢獲得的好處更多。

但是一旦煺出軍團,在軍團中塬本能獲得的上述科技加成都會一併消失,貢獻度也會歸零,重新加入也不會恢復,加入新的軍團也是重新開始。

另外,為什麼要加入軍團的重點在,加入軍團以後,我們的駐紮營地與營地間可以互相支援,每個基地可以待命五支坦克小隊,但是隻能選取其中一支防守基地。這樣彼此幫助的狀況下,受到攻擊而被打敗掠奪的機率就會大幅降低,軍團夥伴就是你守望相助的好鄰居(?

當然,提到瞭掠奪與攻擊,自然要來講一下巨砲連隊的攻擊掠奪模式,可以看到地圖有世界、郊外、基地可以選擇,不論成功失敗,我們都會收到系統的郵件通知,告訴我們掠奪到瞭多少資源或者失敗,就必須修理坦克,在挑選更接近可以打贏的資源點或者其他人的基地進攻。

進行攻擊前,可以先偵查,偵查需要花費水晶,偵查是瞬間完成的,可以讓我們知道如果攻擊敵方基地或者要前去水晶、礦場挖礦的話,我們的獲益內容物會有哪些。

巨砲連隊軍團與掠奪說明

偵察需要花費水晶

巨砲連隊軍團與掠奪說明

偵察報告會馬上回傳

不同戰力的基地與礦場,所需要花費的水晶數量不同,不同等級也是,戰力/等級愈高的基地與礦場,偵察所要負擔的水晶額度自然愈高,當然如果隻是礦場,我們可以省下水晶的花費,挑選接近等級的礦場直接攻擊即可,因為如果等級太高的礦場,就算純粹進行掠奪,還是會有失敗的風險。失敗的話,賠瞭夫人又折兵,修理坦克又需要花到水晶,所以自然還是節省一點好。

攻擊、掠奪跟任務關卡一樣,都需要能量才能進行。所以如果沒有能量的話,就隻能等待或者用金幣購買。

巨砲連隊軍團與掠奪說明

來來你來來有防護罩,自然不會選擇他攻擊。

選取攻擊之後,成功的便會在凱旋後回報報告,失敗同樣也有報告可以看,此外地圖上的基地,如果有buff也會顯示出來,自然是主要避開不攻擊的對象,以免浪費資源在修理上。

巨砲連隊軍團與掠奪說明

任務中,不課金的最多可出叁個部隊

巨砲連隊軍團與掠奪說明

成功凱旋的部隊

巨砲連隊軍團與掠奪說明

失敗而歸的部隊

如果有些時候你想要攻打某些資源點或者攻打敵對、或者因為加入軍團,不想誤攻到軍團的夥伴,可以使用世界地圖的收藏功能,把地圖上看得見的軍團夥伴都放進好友中,資源點放進資源,敵對的則放在敵對資料夾,這樣就不會不小心打錯人,在這個戰爭的世界裡,樹敵跟同盟自然都是很合理的,也請記得要善用這個小功能,不然地圖廣大,用手滑要滑到何時呢?

巨砲連隊軍團與掠奪說明

巨砲連隊軍團與掠奪說明

收藏後

上面的信息按鈕則是如果你覺得很麻煩不想看到名字,按一下就可以把等級跟基地屬於者的名稱隱藏起來囉。

巨砲連隊軍團與掠奪說明

隱藏後的地圖

>> 進入《巨砲連隊》遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

發表評論