雷霆戰機

雷霆戰機幻影裝備搭配 極光幻影裝備搭配一覽

日期:2014-04-23 18:08    作者:wangyou  點擊數: TAG:  雷霆戰機裝備搭配 雷霆戰機 雷霆戰機攻略

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  本文原創於手遊網轉載請註明出處(原文地址:http://bbs.ptbus.com/thread-1456125-1-1.html)

  雷霆戰機中攻擊最高的戰機——極光幻影優勢和劣勢同樣明顯,其中最主要的優勢是最好獲得的高攻擊戰機,一般幻影能夠陪伴我們通過大部分副本,哪麼幻影戰機怎麼搭配裝和僚機呢?本文就由手遊網雷霆戰機專區為大傢總結提供幻影最佳裝備搭配。


騰訊雷霆戰機屬性技能介紹
突擊系列 尖峰系列  鳳凰系列 幻影系列  異形系列
騰訊雷霆戰甲屬性技能介紹
金剛之盾  黃金壁壘 神聖之力 聚能壁壘  魔龍壁壘
騰訊雷霆副武器屬性技能介紹
高能爆破彈 中子彈 渦輪閃電 鎢金穿甲彈 彈道導彈
聚能爆破彈 融合導彈 閃電新星 貧軸穿甲彈 巡航導彈
 

  【極光幻影】

  極光幻影在雷霆戰機中被稱為攻擊最高的戰機,不過缺點明顯,攻擊彈道太單薄,在後期隕石成堆的地圖裡,實在有些乏力瞭。那麼我們今天來看看如何去彌補極光幻影的缺陷。那麼我們就開始進行一些搭配。

  【裝甲】

  黃金系列:

  推薦度:☆☆☆☆

  推薦理由:武器提升後攻擊范圍會變大的,極光幻影實在是太愛黃金瞭,

  黃金不錯的生命成長以及技能都將成為極光最愛的存在。

  【副武器】

  爆破彈系列:

  推薦度:☆☆☆☆

  推薦理由:范圍,高傷害,穿透,都對於極光幻影太好太好的屬性。

  劣勢:爆出太少,很難成行

  【僚機】

  電漿炮系列:

  推薦度:☆☆☆☆

  推薦理由:為什麼推薦電漿炮,就一點,既然攻擊高,那麼我們就放大他的攻擊高,電漿炮的高爆發就足夠瞭!

  劣勢:爆出率太少瞭。

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論