格鬥之皇

新版格鬥之皇刺客職業調整介紹 技能一覽表

日期:2014-05-01 12:12    作者:wangyou   點擊數: TAG:  格鬥之皇 格鬥之皇攻略

  很多玩傢還不知道格鬥之皇新版本刺客都有什麼調整?下面口袋小編就為大傢分享一下新版格鬥之皇刺客職業調整介紹 技能一覽表,感興趣的玩傢速來圍觀吧!

  格鬥之皇刺客職業調整介紹技能一覽表

  刺客繼此前的削弱後,在2.0版本根據新設的PVP而進行上調,穿刺、瞬獄殺、放毒、陷阱四大經典技能更新,勢必對刺客玩傢與非刺客玩傢應對的操作成大挑戰!誰將會是更新後傳聞中的最強,讓我們拭目而待!

  關於格鬥之皇

  《格鬥之皇》全球首款熱血動漫2D橫版動作過關手機網遊,由廣州新遊潛心研發。三大經典格鬥職業,華麗的戰鬥技能表現和打擊感,炫酷的滿屏特效,街機級的極限連擊組合和跑位戰鬥。更獨創瞭可以伴隨玩傢進行戰鬥的幻獸系統,超百種幻獸,超炫的戰鬥技能。

  以上就是口袋小編為大傢分享的新版格鬥之皇刺客職業調整介紹 技能一覽表的全部內容瞭,希望能夠幫助到需要的玩傢,更多以精彩內容還請持續關註手遊網格鬥之皇官網。

>> 進入《格鬥之皇》遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

發表評論