雷霆戰機

雷霆戰機智慧曙光圖鑒 智慧曙光裝備搭配答案攻略

日期:2014-05-12 20:12    作者:wangyou  點擊數: TAG:  雷霆戰機裝備搭配 雷霆戰機 雷霆戰機攻略

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  雷霆戰機曙光戰機是官方最近推出的一款新戰機,智慧曙光作為黃曉明專屬戰機,很多小夥伴可能還沒入手,哪麼接下來手遊網雷霆戰機專區為大傢詳細帶來一篇雷霆戰機曙光戰機裝備搭配。

  雷霆戰機智慧曙光裝備搭配攻略:

  由於曙光本身的攻擊效果決定論戰機本身不俗的清怪能力,那麼在副武器和僚機搭配選擇獲利集中型,來加強對BOSS的輸出!推薦曙光+電漿炮+核彈的老三樣!可以說曙光和電漿炮以及核彈的契合度,比異形更加完美!或者:

  裝甲:建議選擇先裝甲月光之輪!

  副武器:建議選擇新副武器超導激光!

  僚機:建議選擇僚機建議選擇大傢使用傷害范圍廣的啦~!比如散彈炮等!

  智慧曙光圖鑒屬性獲取方法一覽:

 

戰機名 智慧曙光
品質 五星
特技 散射
攻擊力  290
滿級攻擊力 2269
獲得方法 尋寶
同系列戰機 
- - -
 

  智慧曙光滿級屬性:

  智慧曙光戰機的滿級為80,它的滿級攻擊為2603、分數加成為79%。而特技為范圍攻擊!

  好瞭,雷霆戰機智慧曙光裝備搭配攻略_智慧曙光圖鑒屬性獲取方法一覽就為大傢介紹到這裡,相信大傢也都有所瞭解瞭吧!

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論