雷霆戰機

雷霆戰機希望曙光獲取方法和屬性

日期:2014-05-16 00:07    作者:wangyou  點擊數: TAG:  雷霆戰機曙光獲取 雷霆戰機希望曙光 雷霆戰機 雷霆戰機攻略

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

雷霆戰機遊戲加入瞭新戰機——智慧曙光,該系列還擁有不少其它的三星、四星戰機,如:希望曙光、和平曙光等,下面來看看雷霆戰機希望曙光怎麼獲得。並瞭解它的屬性內容!

雷霆戰機騰訊版 雷霆戰機騰訊版 v1.00.05 評分: 6.6 類別: 動作射擊戰爭    
大小:46.0M    
語言: 中文
更新: 4-16
點擊下載 >>

雷霆戰機希望曙光怎麼得:

1、玩傢可以和平曙光升級進階獲得!

不過這個方法比較的費時間和費力!

2、玩傢可以通過尋寶來一定幾率獲取。不過需要大量的鉆石來尋寶哦!

3、玩傢可以通過挑戰無盡模式來獲取,最近遊戲官方還是挑戰無盡模式得四星戰機活動!

總的來說,新臺幣玩傢可以選擇尋寶來刷取。而平民可以選擇進階和遊戲官方活動來刷希望曙光戰機!

雷霆戰機希望曙光屬性技能:

類型:戰機

最高等級:60級

戰機品質:4星

攻擊:695

分數加成:29%

特技:散射

雷霆戰機希望曙光好不好:

希望曙光是曙光系列新的戰機,該系列最近戰機智慧曙光的攻擊力非常強大,它的初始攻擊和攻擊成長都非常不錯,滿級75的曙光達到瞭2268!飛機中的戰鬥機啊! 

同時曙光系列的戰機,技能很不錯,其技能攻擊類型為散射,後期來說,攻擊相當於全屏,對於小怪密集的關卡來說就變得沒有壓力!當然挑戰BOSS會有一定的缺陷!

希望以上能夠能夠為玩傢你解惑!

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜