決戰神魔

決戰神魔草原祭壇副本攻略 副本任務介紹

日期:2014-05-19 16:14    作者:wangyou  點擊數: TAG:  攻略 任務 決戰神魔 副本 決戰神魔副本 草原祭壇

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  決戰神魔草原祭壇副本攻略 副本任務介紹。決戰神魔草原祭壇副本是一處40級副本。今天手遊網小編zpq為大傢帶來草原祭壇的攻略。遊戲中當玩傢等級到達到40級後,可在草原接到 “暴風之影”任務。點擊遊戲界面上方導航內的“副本”進入“草原祭壇”完成。

  副本介紹:進入“草原祭壇”跟隨箭頭指引,前進至副本的圓形區域,即副本中的“戰鬥場”。在戰鬥場中的顯著位置,聳立著佈滿圖騰的十字架以及三個不會主動攻擊的怪(矛槍、地盾、長鬃)。

  擊殺三個怪後,獲得相應的BUFF加成。

  擊殺“矛槍”會獲得一個攻擊加成的buff

  擊殺“地盾”會獲得一個防御加成的buff

  擊殺“長鬃”會獲得一個生命加成的buff

  這三個buff對我們擊敗最後的boss有很大的幫助。而且如果不提前擊殺這三個怪物那麼在boss戰的期間不小心引導的話很有可能會悲劇哦。

  擊殺三個怪物獲得瞭加成之後,我們就可以準備最後的boss戰瞭。開啟中間的十字架,就會召喚出本副本的最終boss,“馬卡維的幻影”。

  解除BOSS封印

  最終BOSS召喚

  當“馬卡維的幻影”血量降到一定階段的時候會召喚出四個分身小怪,這個時候boss本體會變成無敵狀態攻擊無效。開啟掛機,果斷使用TAB切換目標把四個分身全部擊殺。這時“馬卡維的幻影”就又變回可攻擊狀態瞭。

  不過這好像還不是結束。最終的BOSS不會這麼輕易被打倒的,當他大喊著:“你們這群案板上的小動物!”時,你將失去所有的技能。

  這時隻能普通攻擊繼續和他決一死戰。

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論