決戰神魔

決戰神魔元素之種(翅膀材料)收集答案攻略

日期:2014-06-15 12:12    作者:wangyou  點擊數: TAG:  鬼武傳大陆 鬼武傳大陆攻略

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

決戰神魔元素收集方法 兌換天空之翼物品。決戰神魔中最華麗的裝備自然就是翅膀瞭,玩傢想要在遊戲中獲得翅膀不僅需要天空之歌達到一定聲望,還需要收集物種元素之種,才能兌換天空之翼。那麼這五種元素之種需要在哪裡收集呢?下面小編為您介紹決戰神魔中元素之種的獲得方法。

決戰神魔手遊

元素之種獲得方法

在天空之翼活動任務中,擊殺草原野怪就會有機會隨機掉落元素之種。除此之外不同的元素之種還有其它的獲得方法。

水源之種:在永歌草原的水邊,有一種叫做生命之種的植物,采集後,可以得到1-10個不等的水源之種。如果遇到瞭千萬不要放過。

火焰之種:在永歌草原有一種怪物叫迷失之炎,擊殺後會掉落1-10個不等的火焰之種,數量極其稀少。

颶風之種:在永歌草原會刷新NPC迷失之風,跟它對話可以接到一個任務,回去交給長者洛恩,可以得到1-10個不等的颶風之種。任務可以重復做,但一旦接取任務,迷失之風就會消失。

黎明之種:打40-50的兩個副本草原祭壇和墮落之地有機會獲得。

黑暗之種:打40-50的兩個副本草原祭壇和墮落之地有機會獲得。

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論