分類:角色扮演


全球首款武俠橫向動作手機遊戲真江湖無雙,邀你一起再戰江湖。街機式無限連擊組合技,神擋殺神 魔擋弒魔。世界BOSS、守衛劍塚、俠客競技、古墓探險多種不同類型的武俠玩法滿足你的正義感。

熱血格鬥武俠風,經典無敵神魔功

最經典的武俠題材,最熟悉的江湖人物-----無數的精彩故事等你編寫,上百位江湖群雄都在真江湖無雙等你來戰。
熱血暢快的戰鬥手感,數種組合技能戰鬥,江湖神話由你創造。

傳奇人物三職業,闖蕩江湖無敵手
神扇----以折扇為武器,遠程攻擊之王。近可擋遠可攻,由扇入魔,錦衣翩翩,精通江湖奇術,冰天雪地破四門,神扇一出手,便知有沒有。
狂槍----以長槍為武器,近戰爆發之王。身披重裝,招式大開大闔,翻海蛟龍,奔雷猛虎,碧血洗銀槍,江湖任我行。
影刺----以短匕"為"武器,遠近瞬殺之王。水斷虯龍,陸斬虎兕,身法詭異莫測,出招極快,動如脫兔,迅若疾風。
copyright shouyo u.com.tw


快速操作
簡單的按鍵布局-------虛擬搖桿+四大技能按鍵,簡單快速易上手。


真江湖無雙狂槍技能加點心得

日期:2014-06-23 04:07    作者:wangyou  點擊數: TAG:  真江湖無雙

>> 進入《真江湖無雙》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

在真江湖無雙這款遊戲裡面,狂槍就像其名字一樣,是一個非常霸氣的職業,對於它的技能該如何來加點,可能有些玩傢還不清楚,下面小編就分享下自己的心得給大傢。

真江湖無雙狂槍技能加點心得

1.飛龍訣

相信玩過遊戲的玩傢都知道,上挑與下劈是遊戲中必點的技能,不管是刷圖還是PK都是不錯的起手式

2.橫沖直撞

從名字大傢就能看出,這是一個沖撞技能,而且被沖到的敵人會眩暈1~2S,是一個很給力的控制技能

3.狂風訣

這是一個群傷技能,在如今註重單體攻擊的年代,群傷是非常難得的

4.霸王舉鼎

是一個可以對自身周圍所有敵方單位進行持續攻擊的技能。(有點像魔獸劍聖的大招,就是沒有劍氣)最後一下會造成浮空效果

>> 進入《真江湖無雙》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論