劍魂之刃

劍魂之刃技能書合成方法

日期:2014-07-09 00:10    作者:wangyou  點擊數: TAG:  劍魂之刃 劍魂之刃攻略

>> 點擊領取:劍魂之刃*手游網禮包大放送<<

>> 進入《劍魂之刃》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

劍魂之刃技能書是我們升級技能必用的一種道具,許多新手玩傢不知道技能書有哪裡種,怎麼合成,下面小編來給玩傢朋友簡單的介紹下劍魂之刃技能書合成方法,希望能幫助到玩傢朋友。

劍魂之刃技能書有哪些?

技能書的種類按顏色來區分,分別是綠技能書、藍技能書、紅技能書、金技能書,書的品質也是從綠到金依次的提升,並且不同品質的技能書獲得的方法渠道也是不一樣的。更高等級的技能書可以通過一定數量的低等級技能書合成獲得,技能書在通關普通副本時即可獲得,擊殺野外怪物也有一定幾率獲得較低等級的技能書。

劍魂之刃技能書合成方法介紹:

一般來說玩傢在通關普通副本時有一定的幾率可以獲取技能書,還有就是當玩傢在城鎮間的通道處擊殺怪物的時候也有一定幾率可以獲得較低等級的技能書。而如果想要更高等級的技能書的話就必須通過低級技能書來合成獲取瞭,並且需要一定的條件。

3個綠技能書合成1個藍技能書,合成一次消耗15000金幣。

4個藍技能書合成1個紅技能書,合成一次消耗45000金幣。

5個紅技能書合成1個金技能書,合成一次消耗85000金幣。

PS:玩傢需要在遊戲界面點擊強化按鈕就可以進入強化界面對技能書或者是強化石進行合成強化瞭。

劍魂之刃是由極品無限自主研發、並由昆侖遊戲獨傢代理的一款MMOACT全球首款手勢操控格鬥手遊。遊戲以微操作格鬥作為核心玩法,以帶動全身感官作為體驗感受。除瞭角色等級作為技能進階的條件外,還需要不同的技能書來修煉技能。進階等級越高,需要的技能書等級也相應較高。技能書在各個副本都有一定的幾率掉落。高等級的技能書不容易得到怎麼辦,沒關系,遊戲內的轉化功能中,還可以將低等級的技能書合成至到高等級的技能書。這個功能真的既方便又實用。大傢也可以到遊戲中親身體驗一下。

以上就是我機小編給玩傢朋友帶來的劍魂之刃技能書合成方法介紹,希望能幫助到玩傢朋友來合成高級技能書。

>> 點擊領取:劍魂之刃*手游網禮包大放送<<

>> 進入《劍魂之刃》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論