天天酷跑

天天酷跑平民遊戲玩傢攻略 每天必做的事情

日期:2014-07-15 12:19    作者:wangyou  點擊數: TAG:  天天酷跑 天天酷跑攻略

>> 進入《天天酷跑》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  天天酷跑攻略這裡相信可以幫助玩傢朋友們前期少走彎路,後期輕松獲得極品人物坐騎。尤其最近炫飛模式更新後,更可以幫助玩傢獲得S級的裝備。下面手遊網陽光編為大傢介紹玩傢每天應該做哪些事情。

  領取登陸獎勵

  這裡不光是遊戲中的登陸獎勵,關註瞭騰訊遊戲微信號,那裡有時候會有每日登陸獎勵,微信賬戶都可以領取獎勵。一般都有道具、金幣和鉆石可以領取。QQ登陸的玩傢關註手機QQ遊戲消息也有定時的登陸獎勵。

  完成每日任務

  新版本更新後,兩種模式都有自己的獨立任務,就算是普通玩傢也有每天6個的每日任務,口袋陽光編特別推薦必須得完成,積累鉆石的最快途徑。

  寵物的產出

  月亮級以上的寵物有的會每隔一段時間產出一些道具,按時領取可以幫你節省很多買道具的錢,更有鉆石的產出幫你積累鉆石。

  每天免費尋寶

  所有玩傢都可以每天免費抽取一次尋寶,30次以後是必中S級裝備的,簡單抽取,一定不要忘瞭尋寶哦!


  還有更多天天酷跑的故事哦!

  天天酷跑寵物圖鑒(請點這裡)

  天天酷跑道具圖鑒(請點這裡)

>> 進入《天天酷跑》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論