分類:角色扮演


全球首款武俠橫向動作手機遊戲真江湖無雙,邀你一起再戰江湖。街機式無限連擊組合技,神擋殺神 魔擋弒魔。世界BOSS、守衛劍塚、俠客競技、古墓探險多種不同類型的武俠玩法滿足你的正義感。

熱血格鬥武俠風,經典無敵神魔功

最經典的武俠題材,最熟悉的江湖人物-----無數的精彩故事等你編寫,上百位江湖群雄都在真江湖無雙等你來戰。
熱血暢快的戰鬥手感,數種組合技能戰鬥,江湖神話由你創造。

傳奇人物三職業,闖蕩江湖無敵手
神扇----以折扇為武器,遠程攻擊之王。近可擋遠可攻,由扇入魔,錦衣翩翩,精通江湖奇術,冰天雪地破四門,神扇一出手,便知有沒有。
狂槍----以長槍為武器,近戰爆發之王。身披重裝,招式大開大闔,翻海蛟龍,奔雷猛虎,碧血洗銀槍,江湖任我行。
影刺----以短匕"為"武器,遠近瞬殺之王。水斷虯龍,陸斬虎兕,身法詭異莫測,出招極快,動如脫兔,迅若疾風。

内容来自shou you.com.tw



快速操作
簡單的按鍵布局-------虛擬搖桿+四大技能按鍵,簡單快速易上手。


真江湖無雙世界boss打法攻略 世界boss怎麼打

日期:2014-07-23 16:19    作者:wangyou  點擊數: TAG:  屬性 真江湖無雙 釋放時間 世界boss打法

>> 進入《真江湖無雙》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  在《真江湖無雙》中,世界BOSS是全民性的玩法之一,由於獎勵不菲,所以BOSS一刷新,就會被無數的玩傢征討。在BOSS戰中,會按玩傢對 BOSS造成的傷害進行排名,越靠前自然獎勵就越高。對於這點小編有一些自己獨特的看法,下面就跟大傢分享一下。

  打BOSS第一是看屬性,第二是註意技能的釋放時間。攻擊力為第一屬性,因為BOSS最高等級隻有 50級,在玩傢50級的時候就可以將BOSS輕易擊殺,我們可以回想一下,在50級的時候我們的破甲與暴擊是有多高?而當時也沒出現過打不動或不出暴的情 況,所以可以證實BOSS的屬性為高血量,低防御低韌性。也不能說低,隻是相對於現在玩傢的破甲與暴擊顯得較低。

  1.6W的破甲足以破掉BOSS的防御,3W的破甲就是浪費,一旦破瞭甲,之後的情況就是攻擊力越高打出的傷害越高。1.6W的暴擊也足以出現70%以上的暴擊,而因為概率的問題,即使你有5W暴擊,也不可能讓你招招出暴!

  雖然我隻有30多萬的戰力,但我的戰力有相當高的一部分是攻擊屬性,所以我這個隻有30幾萬戰力,但6.2W攻、1.6W暴與破的V1在輸出BOSS方面完暴你40多萬戰5.5W攻、3W破與暴的V11!

  以上就是小編介紹的關於真江湖無雙世界boss打法,希望對大傢有用,如果大傢還想瞭解更多關於這款真江湖無雙的內容,可以登陸我們手遊網的真江湖無雙專區。

>> 進入《真江湖無雙》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論