魔靈召喚

好消息 《魔靈召喚》安卓版22日登陸上線

日期:2014-07-23 16:20    作者:wangyou  點擊數: TAG:  魔靈召喚

>> 進入《魔靈召喚》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  繼《釣魚發燒友》之後,韓國最大的手遊開放商Com2uS又給我們帶來瞭新的驚喜。在APP STORE暢銷榜上仍然高居不下的《魔靈召喚》,22日終於登陸安卓平臺!

  《魔靈召喚》集成瞭Com2uS引以為豪的社交模式,與其他玩傢進行多種互動的同時,還可以建造設施提升魔靈戰鬥力,增加遊戲可玩性。遊戲組合多種流行元素,遊戲喜好不同的玩傢可以在這款遊戲裡找到相同的樂趣。

  【守衛天空之城,勇闖卡伊洛斯】

  背景故事紮實連貫,副標題“天空之役”貫穿整個主線劇情。傳統RPG操作模式與逐步深入劇情突出瞭遊戲新的重點,收集與對抗成為瞭本作的出彩之處。

  網遊不外乎刷怪與升級,幸好《魔靈召喚》遊戲系統增加瞭自動戰鬥模式,絕大多數時間玩傢都可以使用自動戰鬥快速通關。不過在地下城和競技場裡可就沒有這麼簡單瞭,要想以弱勝強,還需要考慮到魔靈之間的屬性相克與技能的釋放時機,手動戰鬥則更有樂趣。

  【魔靈的成長歷程:符文,進化和覺醒】

  不斷地使用魔靈參加戰鬥或者在魔靈強化陣中吞噬其他魔靈,都可以讓魔靈快速變強。魔靈滿級之後可以使用同星級的魔靈進行進化,根據進化的等級不同需要的數量也不同。乍一看似乎是個坑,不過在遊戲中玩傢每天都可以獲得大量的魔靈,隻有裝不下,很少有不夠用的時候。

  在地下城收集到足夠的覺醒材料即可覺醒魔靈,覺醒之後魔靈將會變得更加強大。

  不同類型的魔靈需要搭配不同的符文,才能發揮其最大的能力。符文強化每隔三級即可獲得一種新的附加屬性,努力獲得更好的符文也是遊戲的一個目標。

  魔力石是一種主要貨幣,但是在整個遊戲過程中似乎不需要對魔力石數量太過憂慮。遊戲初期,每天的日常進程即可獲得足夠的水晶與魔力石,到瞭中後期兩種遊戲貨幣更是大量進賬,用水晶抽到高級魔靈才是引爆點。

  【畫風與BGM,純正的東方遊戲】

  遊戲采用全3D畫面,各種場景搭配不同的BGM讓每一個玩傢都耳目一新。魔靈技能豐富多樣,法術特效用料十足。遊戲畫風偏向於東方系,各類角色設計更符合東方審美觀。

  遊戲音樂很韓國。一場戰鬥下來,從BGM似乎可以感受到各個經典RPG大作的身影,感動之餘更是爽快無比。更多精彩內容請關註【手遊網魔靈召喚專區】

>> 進入《魔靈召喚》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論