暖暖環遊世界

暖暖環遊世界無限金幣鉆石存檔修改 海量美衣裳等你拿!

日期:2014-07-23 20:13    作者:wangyou  點擊數: TAG:  暖暖環遊世界

>> 進入《暖暖環遊世界》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

暖暖環遊世界在登陸中國大陸並開放雙平臺後,成功的席卷起一股華麗的美衣風,遊戲中大量的美衣,是不是讓你有一種全部都買到自己衣櫥的沖動呢?可是金幣鉆石又總不夠用,那怎樣才能買到所有自己想買的衣服呢?快來看看手遊小編帶給大傢的無限金幣存檔修改方法吧!

 存檔內容:

1、分享兩個db。一個是100%衣服的。

 2、另一個是衣服全解鎖的。

 3、db裡包括各種衣服,禮品,材料,好感度,不包含成就信息和金幣鉆石體力等。

 暖暖環遊世界無限金幣鉆石存檔修改教程:

 1、首先我們需要通過手機連接電腦,然後通過手機助手我們修改遊戲裡的nuannuan2.db文件.

 2、修改方法很簡單,玩傢直接通過存檔然後替換同名文件即可!

 3、替換完畢,玩傢你保存退出即可.

 4、進入遊戲,玩傢就可以內購擁有無限錢幣和鉆石瞭!

 以上就是小編給大傢帶來的暖暖環遊世界無限金幣鉆石存檔修改攻略,小夥伴們都來試試吧!

更多《暖暖環遊世界》精彩資訊敬請關註手遊網!

暖暖環遊世界 類型:角色 平臺:安卓/蘋果 狀態:公測 安卓版下載 蘋果版下載

>> 進入《暖暖環遊世界》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論