LINE 戰神黎明

戰神黎明新手答案攻略

日期:2014-08-01 20:03    作者:wangyou  點擊數: TAG:  戰神黎明

>> 點擊領取:LINE 戰神黎明*手游網禮包大放送<<

>> 進入《LINE 戰神黎明》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

發燒級3D動作手遊《戰神黎明》超精致的3D遊戲畫面,霸氣絢麗的戰鬥畫面,精致唯美的人物,給小編帶來最強的視覺沖擊。

下面小編就簡單介紹遊戲操作及玩法以幫助新手玩傢快速上手、馳騁這個精美的古希臘世界。


一、操作

也許玩傢對於3D遊戲的第一印象大都是3D遊戲的操作復雜、遊戲小白不容易上手,但《戰神黎明》在其精美細膩的遊戲畫面後卻是一款讓解放玩傢雙手、單指就能通關的RPG魔幻手遊,保證讓你不再為遊戲操作而煩惱,輕松玩轉!

1.非戰鬥場景

遊戲中城鎮移動非常便捷,完全采用一鍵任務式操作,點擊任務欄輕松完成任務輕松玩轉。當然也有玩傢自由點擊地圖移動觀賞風景的空間。

2.戰鬥操作

戰鬥中除瞭屏幕右側的主動技能的釋放是以點擊釋放外,普通攻擊完全由行進路線遇敵後自動攻擊完成,滑動左面空白區域可以使得人物向滑動方向翻滾而躲避共計,整體戰鬥操作簡便又不失技術含量,且動作流暢技能絢麗。

二、人物養成

或許大部分遊戲的人物養成如出一轍般的依靠裝備、寵物、技能等級等等玩傢熟悉的方式堆砌戰力以達到人物養成的目的進而增進遊戲的深度體驗,《戰神黎明》雖然也是以類似方式來圍繞人物的養成,但是其中也穿插這自己的獨特亮點。

1.裝備體系

遊戲的裝備構成十分簡單,武器、戒指、項鏈、頭盔、鎧甲、戰靴六件而已,而且從初始任務獲得後不需要後續更替,玩傢所需要做的就是圍繞這六件基礎裝備進行升星強化、鍛造強化裝備的品質即玩傢熟知的顏色品級、鑲嵌寶石等等,雖然進行以上操作依然需要非常多的材料支持,但是相對其他遊戲的繁復裝備系統我想《戰神黎明》給予玩傢的目標已經非常的一目瞭然瞭。

2.副官

寵物在大部分遊戲中也扮演這舉足輕重的地位,成為增加遊戲多元化發展的重要組成部分。當然,《戰神黎明》在給玩傢同樣體驗的同時,帶給玩傢的是新穎的副官系統。

《戰神黎明》中副官可以通過典故於希臘神話的各色英雄戰魂的附身而增加屬性,從而以不輸於人物本身的戰力投入到玩傢的副本戰鬥中去,在多元化養成樂趣的同時也帶給玩傢更暢爽輕松的戰鬥體驗。

>> 點擊領取:LINE 戰神黎明*手游網禮包大放送<<

>> 進入《LINE 戰神黎明》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論