刀塔傳奇

刀塔傳奇升級攻略建議

日期:2014-08-04 10:39    作者:wangyou  點擊數: TAG:  刀塔傳奇

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《刀塔傳奇》中等級還是比較重要的,至於升級,有錢的情況下當然很簡單。但一般情況下就需要掌握一些技巧瞭,小技巧可以讓體力保持在不浪費的情況下,獲得最高的收益,今天小編就給大傢帶來些升級過程中技巧建議。

刀塔傳奇升級攻略建議

1.首抽真的很重要,熊貓、風行、電棍,推薦這3個吧,不喜歡斧王。

2.每天6次體力,鉆石不夠多找點禮包什麼的,最少4次。

3.前期刷小黑和沉默,本來沒有人馬還要刷潮汐的,目前來看沒有必要瞭。有條件的重置刷小黑,刷到四星停下,沉默刷到2星就不用重置刷瞭,但是還要堅持刷,重置隻重置一次,50鉆有點貴。

4.1星英雄比如光法、小鹿什麼的沒必要專門刷和購買,金幣十連會出的,現在豬也進十連瞭,總之十連會出的英雄沒必要去刷,這就是為什麼小黑到四星就不刷瞭,因為你天天重置刷到80也到不瞭5星,還是等滿級資源多瞭十連吧。

5.如果想玩巨魔,就優先提升巨魔的星級,目前90級的裝備來看,巨魔性價比很高,十連也出的。

6.遠征必須天天通,競技場可以吊車尾,比如199,299名,這樣遠征也比較容易些,獎勵也不會少很多。

7.多餘的體力先刷冰甲,後刷龍心。

8.如果今天遠征沒通,遇到的都是比自己高太多的,嘗試競技場退後一個梯隊,第二天會好一些。

9.紫裝附魔三星的性價比最高,如果不是競技場前50爭的死去活來,沒必要5星,綠色和藍色的附魔滿就好瞭。

10.小鹿卡紫0能為你現在緊缺冰甲和龍心的時候省下一件,到77級直接紫4,無腦開大,場場能量回滿。

11.你要不用沉默打競技場就滿附魔卡在紫0,保證每場有大。

12.團隊副本要看好掉落去排隊,不要無腦去排低級的紫裝,比較缺的是極限球。

先敲這麼多,想到瞭後續補充,歡迎大傢來討論。

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論