魔靈召喚

魔靈召喚龍騎士風水火研究

日期:2014-08-16 10:42    作者:wangyou  點擊數: TAG:  魔靈召喚

>> 進入《魔靈召喚》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《魔靈召喚》是上一次的大更新中新增加瞭新的魔靈,也是唯一一隻五星的魔靈,上次小編在分析上也沒有為大傢進行詳細的分析,這裡給大傢補上風火水三屬性的研究。

魔靈召喚龍騎士風水火研究

▲圖片為覺醒後。

龍騎士

水系

體力型

建議升級

★★★★★★

Lv35~40

基礎體力

基礎攻擊

基礎防御

攻擊速度

五星

8715

468

404

99

覺醒六星

13005

681

593

100

【基本技能】

龍之力

給敵人造成暴擊時,將在二回合內造成持續傷害。

激流

自身體力狀況越差、攻擊力越強。體力低於30%時,將無視敵人的防御力。

流亡者

(被動)免疫無法恢復體力效果,並每回合恢復15%體力。

領袖技能

我軍水屬性魔靈防御力增加50%。

【覺醒技能】

被動

暴擊率增加15%。

【建議符文】

體力型

祝福X6

攻擊型

勐攻X4、祝福X2

綜合評價:97分

【研究報告】

水系龍騎士,神秘召喚書及神秘召喚有極低的機率獲得。水龍騎士是一個極為變態的體力型魔靈,他的體力成長超高、攻擊及防御成長不低,而且攻速不慢,可以說是四圍俱佳。最變態的是他的血量正負技能組合,讓他變成一個攻擊高、血防厚的人型BOSS。水龍騎士的基本攻擊在覺醒技的幫助下,有較大的暴擊率形成二回合的持續傷害,讓他的普通攻擊非常優秀。但最離譜的是被動技能-流亡者,能夠無視任何阻礙恢復的效果,每回合自動回血15%。當血量撐到30000左右時,每回合可恢復約4500滴,一般的攻擊完全可以無視。

流亡者配合激流簡直無敵,當水龍騎士受到的傷害越多,他的攻擊越高,一旦沒有受到攻擊,水龍騎士又會自動恢復血量,分明就是風熊的進化版,和水上犭一樣地無恥。所以在龍騎士這個魔靈種族中首推角色為水龍騎士,『生命不熄、戰鬥不止』指的就是水龍騎士,無論符文撐防、撐血、撐攻都可以形成獨特的玩法,是優秀而全能的超級魔靈。

>> 進入《魔靈召喚》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論