刀塔傳奇

刀塔傳奇 智力類英雄圖鑒火女解析答案攻略

日期:2014-08-19 14:55    作者:龍女  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略 智力類英雄圖鑒 火女解析攻略

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

火女

英雄簡介中排法師,頭腦簡單的大傻妞,技能很強很暴力。


技能介紹

  • 神滅斬
對目標放出一道閃電,造成大量的魔法傷害。
  • 龍破斬
用火焰斬擊,照成大範圍魔法傷害。
  • 光擊陣
從隨機敵人腳下召喚火圈,照成小範圍魔法傷害和眩暈。
  • 焰魂
增加物理攻擊的暴擊。

推薦加點

 

優先滿足群傷技能的加點,可以配合其他群傷類法系英雄對敵方團隊耗血。


火女的後期裝備又坑又暴力,坑的是有4個綠色的裝備,不過這4個集中在了紫色和紫色+1,暴力的是,後期裝備除了龍心,全部都是法術輸出,因此,後期的火女配合高星的高智力成長,技能傷害很是不俗。

火女總評

總的來說,火女前中期都是非常強勢的英雄,能單體,有群攻,可控制。性感妖嬈的外形,加上暴力的輸出,絕對是你值得培養的英雄。特別是藍色階段,可以作為隊伍中的主力法系輸出。但是到了後期,作為中排輸出的火女,競爭對手太多,強力的英雄一大把,比如巫妖死亡先知影魔等等,加之紫色技能的尷尬設定,讓火女沒有進入主流陣容中。不過新出的團隊副本中,由於BOSS都是單個出現,所以讓這個單點突出的法師又被大家利用起來了。


>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論