刀塔傳奇

刀塔傳奇 智力類英雄圖鑒小鹿解析答案攻略

日期:2014-08-19 15:32    作者:龍女  點擊數: TAG:  英雄圖鑒 刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略 智力類英雄圖鑒 小鹿解析攻略

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

小鹿

英雄簡介後排群體治療,她的魅惑可以讓敵人自相殘殺。

技能介紹

  • 醉拳
召喚大自然的力量,治療己方全體。
  • 元素之力
魅惑一個敵人,令他轉身攻擊自己的同伴。
  • 酒霧
投擲標槍,附加額外的魔法傷害。
  • 雷霆震落
受到攻擊時會迷惑對手,降低受到的物理傷害。

推薦加點

 

魅惑和復蘇作為主要提陞技能,小鹿的主要作用就是群體回復和控制敵方而已。


小鹿的大招是復甦,召喚大自然的力量,治療全體隊友。這個技能每升一級增加5點治療量,看似很低,但是配合上小鹿的魔法強度,配合上小鹿的治療技能效果提高50%的屬性,即使52級的復甦,總治療量打到18000,每一個英雄大概分到3600的血量,幾乎是很多英雄的一半血量了。這個技能絕對是主升的,能升多高,就升多高。

二技能是推進,投擲標槍,附加額外的魔法傷害。這個技能其實算是單體技能,只是是在普通攻擊的情況下,額外增加一定量的魔法傷害。看上去蠻不錯的,而且發動幾率也是蠻高的,其實不然,由於這個技能是魔法加物理,也就是說要受到對面物理護甲和魔法抗性雙重抵消,這也就導致了這個技能的傷害,其實高不了多少。

三技能是魅惑,魅惑一個敵人,令他轉而攻擊自己的同伴。魅惑時間大概是1次攻擊的時間,略短,用來壓縮對面陣型有很好的效果,如果魅惑到了對面的英雄剛好在放大招,那麼你就可以呵呵了!當然這個技能也不是那麼完美的,畢竟上述那些特殊情況不是很常見,而且這個技能是一個單體控制,並且經常都是控制對面肉盾,而肉盾本來攻擊就不算太高,回頭打一下也傷不了多少血。

小鹿最後一個技能是不可侵犯,塞納留斯的女兒擁有不可侵犯的神力,減少受到的物理傷害。作為一個後排的英雄,這個技能是再雞肋不過了,本身脆,前排跪了,就算免傷也夠嗆。不過在對面有火槍和直升機以及梅杜莎的情況下,技能會體現一定的作用。

技能加點的話,1技能升滿不解釋,3技能也最好升滿級,在推圖競技場遠征時會有意外收穫。

刀塔傳奇

對於這個初始英雄,很多新手都選擇了無視,這是大錯特錯的,小鹿作為目前版本的五個奶媽之一,大招可控,升星容易,絕對是性價比最高的一個,沒有之一。初期入手後要重點培養,有時可能副本不會用到,但是遠征幾乎就是全靠小鹿抗過來。高星的小鹿也是競技場防守悍將,噁心奶媽流必備。


>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論