刀塔傳奇

刀塔傳奇 智力類英雄圖鑒骨法解析答案攻略

日期:2014-08-19 17:11    作者:龍女  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略 智力類英雄圖鑒 骨法解析攻略

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

骨法

英雄簡介:中排法師,能使用大範圍魔法傷害轟炸敵人,大招可以吸取敵人生命。

英雄来源:精英第5章東聖殿、精英第7章污染之門


技能介紹

  • 生命吸取
持續的對目標造成魔法傷害,並偷取目標的生命。
  • 放逐
使一個地方單位無法攻擊,提升他的護甲並降低他的魔抗。
  • 爆轟
目標腳下引爆死靈魔法,造成中範圍魔法傷害。
  • 幽冥守衛
骨法的幽冥守衛反擊敵方魔法,增加己方全體的魔法抗性。

推薦加點

 

放逐加爆轟是一個很好的爆發手段,能對敵方大範圍英雄造成極高傷害。


骨法裝備十分豪華,紫色之後沒有白裝,綠裝也只有4件,而且其中的梅肯也是非常實用的裝備。雙長笛、各階紅杖、羊刀,保證了骨法的輸出和生存,作為後期能奶能輔助的英雄,骨法十分強勢。

骨法實戰

骨法的攻擊循環是:平A→放逐→爆轟→平A四下→放逐,依次循環。被骨法放逐的英雄,會變成透明有點綠,收到的魔法傷害有大量提升,同時獲得物理免疫。而骨法的爆轟技能這是圖上所示綠色泡泡爆破的效果,範圍其實還是挺大的,傷害一般。

刀塔傳奇

骨法的大招生命吸取,讓骨法的生存能力大大提升。不過從圖上看,傷害效果和生命回覆並不是相等的關係。

刀塔傳奇骨法

骨法總評

骨法前期可以作為一個高爆發的輸出,中後期則可以作為隊伍輔助,兼職自己的奶媽,還是相當好用的,不過骨法的初始只有2星,靈魂石掉落只有兩處,升星有點困難。還有需要提及的是,隨著死亡先知的崛起,在遇到死亡先知加影魔的隊伍,骨法的血量比較難撐到放出技能,所以儘管骨法很強,但很是謹慎入坑。


>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜