部落戰爭

部落戰爭各流派搶錢註意事項匯總

日期:2014-08-20 13:23    作者:wangyou  點擊數: TAG:  部落戰爭

>> 進入《部落戰爭》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

部落戰爭中大傢是不是感覺現在越來越難玩瞭呢?是不是感覺打的快,搶的更快呢?下面小編為大傢帶來各流派搶錢註意事項匯總,一起看看吧。

部落戰爭各流派搶錢註意事項匯總

從2013有人揚言一天不加速500w,到現在有人奢望一天加速不手殘300w,魚,真的越來越少。

1.屌絲流

是一種最常見的流派現在搶錢主要就是屌絲流。

優點:是性價比最高的流派,金水黑皆可擼,一般防可以爆不少錢,不挑陣,不管幾本都可以用(1.2.3)本除外。

缺點:基本不能三星,節奏快需要很好的操控,不能讓屌絲兵聚堆,炸彈人要放好才能破墻入中陣。如果是高防的鯨魚也不容易擼。

屌絲流主要分為純屌絲流與胖屌鎏,各有利弊。也有小隊哥佈林的,可以享受搶錢兩倍在中陣更有戰鬥力但是哥佈林很脆且近身攻擊

純屌絲流:成本<胖屌,兵多可以更快推平,但是沒有肉盾,黃毛當盾如果遇上大炸彈或高級法師塔、迫機炮就慘瞭,爆邊庫利器,訓練時間稍短一些。而且炸墻需要更高技巧,更低容錯率。

胖屌流:胖子可以抗傷害便於後邊的屌絲兵破壞,可以保護炸墻兵。但是胖子的輸出真的不高,不像天胖流胖子多可以打堆出成噸傷害。尤其克制迫機炮,抗住炮彈。

2.龍流

高大上的流派,適合7本以上使用。一條龍就幾萬水。不適合隨時搶錢,適合蹲點復仇等大魚或者部落戰。

優點:龍流如果本數沒有太大相差一般不手殘不會0星極其穩定。龍流七本甚至可以推有弩有女皇的弱九兩星,打同本一星都很少至少兩星。

缺點:母庸置疑,貴!而且訓練時間極長所以成本很高,如果不打鯨魚或者部落戰那性價比極低!而且龍還要捐出來,所以應考慮成本,當然滿水罐水花不完閑的蛋疼的不用考慮。

龍流分為全龍流和龍氣球或少數使用龍亡靈。

純龍:超暴血,爆攻,但攻速很慢,怕搜空,因攻速慢所以難以快速推平從而被防空幹掉。

龍氣球:龍要吸引仇恨,把放空引到自己身上。氣球的攻擊對於建築是毀滅性的而且有濺射,但是血低很容易掉下來。所以以龍做盾以氣球做茅才為致勝之道。

還有龍亡靈:亡靈是最便宜的黑水兵,可以像屌絲兵那麼方的空軍而且破壞力強,但是脆到極致,對建築如果不聚堆是毀滅但是聚堆就會被法師塔或在遠處就被x弩秒殺。

氣球亡靈流也歸入這裡,威力極大但血薄弱,快速50%爆本就好,一般不能三星。

3.天胖流

天使+胖子,但是對本數有限制,十本有火棍反治療(就是被火棍攻擊治療無效),九本也很難取勝,局限於低本因為要拆放空而放空的數量決定這些。而最低應用本數在六本,打高防也不能三星,還需要技術來控制兵的走位,清邊炸墻。所以天胖是六本的與非滿防七本的專屬,治療不斷磨,最後毀掉防御,要針對放空!如果走偏...後果嚴重!

所以天胖不是一個特別為大眾普及的流派。

4.石卡,石法,皮卡法師流

該流派是coc中最高大上的,我沒怎麼用過,但看別人打清邊是重中之重!如果邊不清那就廢瞭。石法最大的敵人就是bug塔,五目標可以傷害法爺,所以一般采取措施:1.冰凍,2.王技能讓蠻弓扛傷害3.女巫的骷髏兵可以考慮。

bug塔破,中陣推就很有可能三星。這種流派應該保二爭三的,但是手殘黨會賠瞭金錢星星又折兵。

5.胖法流

原理與胖屌一樣胖子盾法師茅,註意清邊。

>> 進入《部落戰爭》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論