決戰神魔

《決戰神魔》天賦加點必點攻略

日期:2014-08-23 12:05    作者:wangyou  點擊數: TAG:  決戰神魔天賦 決戰神魔 決戰神魔攻略

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《決戰神魔》天賦開啟後,很多玩傢對於天賦加點存在非常多的疑問,今天小編就告訴大傢,每個職業必須要點的天賦,幫大傢解脫疑問。

首先,大傢都知道每天能領取的領悟值大概在6000左右。等級越高.天賦存上限越高。

根據等級不同,天賦存儲的上限也不同,所以升級也很重要。會讓你省下不小開支哦。

而且我覺得,有葉子的時候可以用葉子領取,時間多的友友完全沒必要用葉子領取直接金幣領取也少不瞭多少。

盡量是在天賦存儲值上限一次性領取,分開領的話,不僅費錢浪費。還領不多少不劃算。

 

先來說說通用吧,相信大傢也知道,最先因為不同職業選什麼天賦鬧得不可紛爭。

那會我就果斷開始點通用瞭。不管你走的那一個系,通用肯定是點滿的。

不僅僅加戰力。還加屬性哦。在目前如果你還很猶豫到底該走哪一個天賦。那麼果斷選擇通用吧。

以上就是《決戰神魔》天賦加點必點攻略全部內容啦!後續還有牧師天賦加點哦!繼續要留意手遊《決戰神魔》官網啦!

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論