決戰神魔

《決戰神魔》血魔天賦優先度及裝備搭配

日期:2014-08-26 12:06    作者:wangyou  點擊數: TAG:  決戰神魔 決戰神魔攻略 決戰神魔天賦 決戰神魔血魔

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《決戰神魔》血魔做為唯一一個可以自身回血的輸出職業,她具有強大的生存能力及單挑副本能力,在天賦系統更新之前,大傢裝備的選擇90%以暗黑為主,所以當天賦系統出現以後,造成很多熱血喜歡pk的玩傢,對天賦猶豫不決。下面雪哥將對天賦的優先順序,火與暗黑的選擇,天賦與裝備的搭配做以簡單的解析。不喜勿噴!

決戰神魔手遊

一:天賦的優先順序

點天賦我們隻有一個目的:提高戰力和戰鬥力。戰力不等於戰鬥力,希望大傢弄明白這2個詞的概念,所以我們點天賦就應該去選擇直接提高防御,攻擊,抗性等屬性的天賦,雪哥的推薦是通用天賦,當然優先通用對所有職業都是適用的。那麼是不是通用點滿瞭才點屬性天賦呢?No,點天賦我們也需要性價比,經過我的試驗,當通用點滿前3頁之後,點屬性天賦提升更大。

二:暗黑與火焰天賦的選擇

首先講下暗黑與火焰的區別與側重點,暗黑更偏重於打出更高的傷害,可以降低我們目標的防御,治療效果,但是暗黑的高傷害部分是自己生命換來的。火焰主要特點是多沉默與眩暈,快速增加血湧值,可以更多的打出䀭暈技能。所以,對於副本控而言,暗黑的高傷害,破防以及降低治療技能,無疑是最好的選擇。對於喜歡pk的兄弟,火則擁有更多的控制,是殺人放火的首選。

三:裝備更換的時機與天賦搭配

開始雪哥已經講瞭,在天賦系統出現之前,90%的血魔都是選擇的暗黑屬性裝備,所以對於想學習火焰天賦的兄弟,什麼時間用火天賦好呢,由於血魔技能天生屬性基本是暗黑,隻有一個技能是火傷害,所以你依然可以優先點通用天賦,火焰天賦開通,但是不去點。為什麼不點呢,因為你的裝備屬性是暗黑,點瞭火天賦以後,所有技能全是火傷害,那麼你的戰鬥力將會顯著下降。當然這是對於沒火屬性裝備的朋友。那麼,對於已經擁有瞭一套火裝備的朋友,天賦優先順序則是先點火焰,再點通用,目的是盡快讓自己的裝備屬性與技能屬性相匹配,那麼才能擁有高的戰鬥力。火焰天賦點滿前三頁之後,再選擇通用,擁有火裝的兄弟記住。

上面是一個的屌絲關於《決戰神魔》血魔的一點點經驗,對於壕來講,什麼天賦都是強力的,新臺幣是無敵的。更多遊戲攻略請繼續關註手遊《決戰神魔》官網。

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論