刀塔傳奇

刀塔傳奇2.1.0新版礦洞收益直播

日期:2014-09-19 00:11    作者:wangyou  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

最近的藏寶地穴鉆礦已經沒有瞭,同時它的挖礦機制和獎勵也做瞭改變,下面小編就為大傢帶來新版本礦洞的詳細內容分享,以及具體收益的圖文直播~!先分享幾張,後面稍等哦~!

目前整體挖礦收益極不穩定,大傢扔在摸索中,發一些收益截圖,供大傢參考。

新版本挖礦分為1、3、10小時三檔,樓豬為挖藥黨,所以截圖已藥礦居多。藥礦收益根據礦工總戰力決定,3w5+為9藥每小時,3w為8藥每小時,2w5為7藥每小時。如未標出時間大傢可以根據藥的數量自行計算挖礦時間。

剛有事出去瞭,我會持續發的。目前感覺隨機性別特強,就像搶礦,得鉆在1-6之間浮動,絕大部分是1-2。基本都是3小時,有兩個過度的1小時。

小結:目前單小時獎勵鉆數在1~10之間浮動,機制不明,一切看臉,求安慰。跟之前相比,大傢就能看出有多抽風瞭。

以上,就是我機小編要和友友們分享的相關內容,大傢可以簡單的瞭解一下,更多內容歡迎關註5577手遊網哦~!

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論