雷霆戰機

雷霆戰機攻略 怒火鳳凰應該如何裝備搭配

日期:2014-10-03 12:06    作者:wangyou  點擊數: TAG:  雷霆戰機裝備搭配 雷霆戰機 雷霆戰機攻略 雷霆戰機裝備 雷霆戰機搭配 雷霆戰機官網

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  問:雷霆戰機鳳凰裝備搭配什麼好?雷霆戰機鳳凰該怎麼搭配裝備?

  答:雷霆戰機中 鳳凰戰機是暴風獅鷲進階到5星之後的全新名稱,是屬於范圍攻擊型戰機的終極進化版。鳳凰戰機不管是在外形上還是實用效果上非常不錯。一直以來,不少玩傢也 都比較鐘愛這款戰機機型。鳳凰作為一款非常拉風的戰機,不少玩傢問到雷霆戰機鳳凰搭配什麼好?這裡手遊網小編就為玩傢帶來相關搭配的介紹。

  鳳凰該如何搭配裝備呢?這裡為大傢分別從裝甲,副武器,僚機上做出合理的搭配推薦。

  裝甲:性價比之王黃金甲系列必備!

  副武器:脈沖彈(即中子彈、核彈)。為什麼,因為它叫核彈,因為暴力,因為爆率遠高於爆破!配合鳳凰的特技范圍攻擊,將全屏攻擊貫徹到底!

  僚機:選擇比較多,充能守衛這個神器放一邊不提(不是每個人都玩的來),電漿炮固然是最好的。如果存貨不多,那我們考慮第三檔次高速火炮,掉落高且攻擊足。


  這裡雷霆戰機鳳凰裝備搭配什麼好的介紹就到這裡瞭。更多相關資訊攻略請繼續關註【雷霆戰機手遊網專區】為您帶來的後續更新。

>> 進入《雷霆戰機》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論