分類:角色扮演


七騎士是一款3D酷炫回合制動作卡牌手游。好萊塢大片級的視覺享受,數百種多元文化的英雄人物,策略性的戰斗陣容搭配。華麗技能讓你欲罷不能,海量內容根本停不下來,致力打造手機上的精品游戲!騎士們在等待你的召喚,快快加入游戲吧!

《七騎士》6星卡必中特別獨傢分享 低調用

日期:2014-10-03 20:04    作者:wangyou  點擊數: TAG:  七騎士 七騎士攻略 七騎士十連抽 七騎士官網 七騎士6星英雄必中技巧

>> 進入《七騎士》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  新派橫版動作類手遊《七騎士》於近期進入火爆內測階段,雖說是刪檔測試,但是其出眾生動的遊戲畫面表現及順暢真實的打擊感使得玩傢們的遊戲熱情絲毫不減,那麼今天小編為大傢獨傢吐血大推薦,也是千萬玩傢所最為關心的遊戲終極技巧:6星卡必中技巧分享!

  《七騎士》6星卡必中技巧 高端玩傢冒死相告

  方法一:十連抽技巧,推薦大傢采用這種方法,由於是內測,所以紅寶石的獲取十分輕松,一天任務及成就做完後,來一發十連抽,6星妥妥的!那麼重點來瞭,如果你手中普遍是1星英雄及2星英雄,千萬別猶豫,因為玩傢手中低等級英雄比率與十連抽獲取6星英雄的幾率成正比!

  方法二:單抽,也就是英雄團及榮譽英雄團,玩傢每日可以有一次免費抽取的機會,提前大傢千萬別忘記抽,在此有一個小竅門與大傢分享,如果是單抽,一定要在中午12點左右抽取,或許是服務器更換數據庫,也或許是該時間段幾率提升,沒有那麼多或許小編我就是12點抽中的!

  方法三:充值,也就是傳說中的土豪方法,這種方法最為霸道,效果立竿見影,而且一勞永逸,讓你倉庫滿滿的都是6星!來一發648元大禮包,6星英雄隨便挑!當然各位玩傢們也要量力而行,合理消費。

  最好要提醒大傢的是:合理適度遊戲,6星不6星沒關系,心態要樂觀,讓遊戲娛樂自己,祝願大傢每天十連抽,每一抽都是6星!

  更多更新更好的遊戲資訊盡在手遊網《七騎士》專區

 

>> 進入《七騎士》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論