太極熊貓

太極熊貓隕鐵作用及使用方法

日期:2014-10-14 04:01    作者:wangyou  點擊數: TAG:  太極熊貓 太極熊貓攻略

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

太極熊貓隕鐵是遊戲中強化升級裝備必備的道具,在遊戲中使用隕鐵可以提升角色的戰鬥力,那麼太極熊貓隕鐵有什麼用呢,下面小編來分享下太極熊貓隕鐵作用及使用方法,希望大傢喜歡。

太極熊貓隕鐵有什麼用?太極熊貓裝備升級

用於給裝備升級,當你包裹中沒有藍綠裝的時候給裝備升級就會消耗。

太極熊貓隕鐵的獲得方法比較多,隕鐵獲得方法有以下幾種:

1、生存關卡1:隕石降臨

玩法詳解:主要就是打開地圖兩邊的箱子並且撿起隕鐵,在過程中有大泰坦來騷擾,這個一定要小心。

陷阱1:地圖上會出現紅點提示,表示有隕石會落下,被隕石打中會被擊飛。

通關隕石降臨關卡後,就可以在遊戲中獲得隕鐵獎勵。

2、競技場

在競技場中,系統采用隨機匹配的方法來選擇玩傢進行挑戰,獲得勝利可以得到隕鐵獎勵

3、系統活動

系統禮包以及不定時推出的系統活動,參與就可以得到隕鐵。

在使用隕鐵升級裝備的時候,我們需要合理的使用,否則就會浪費隕鐵,比較的不劃算。

隕鐵的獲得在太極熊貓裡面是有很多種途徑的,而這些途徑也是我們值得去嘗試的:

戰役、生存副本、歷練、重鑄、商店、寶箱

接下來會給各位詳細講解下這些具體內容。

1、戰役

在戰役之中,當我們打敗一些小怪時就會得到隕鐵,而這些隕隕鐵的數量往往不一。

2、生存副本

與戰役不同的是,生存副本是專門用來獲得隕鐵的,在副本中我們往往會獲得大量隕鐵,不過這些副本每天隻能進入1次,而目前是有三個這種類型的副本的,因此我們記得要留意並且盡力獲得足夠多的隕鐵。

3、歷練

在不同的歷練中,我們能從不同的方式獲得隕鐵,如奪寶的碎片合成,實時戰場的榮譽商店等。

4、重鑄

將不用的老裝備進行重鑄,我們就能獲得當時裝備升級時所耗費的隕鐵,不過要註意的是裝備要精煉過1級後才能重鑄。

5、商店

最直接隕鐵獲得方式,但是也是小編最為不推薦的方式,一來相對效率較差,二來耗費鉆石程度高,因此還是建議各位通過其他方式獲得。

6、寶箱

白銀寶箱會有一定程度獲得隕鐵,但是概率不一。

當然,日後官方是否會對於太極熊貓增加更多的隕鐵獲得途徑就有待我們拭目以待瞭。

以上就是手遊網小編帶來的太極熊貓隕鐵作用及使用方法,希望玩傢朋友喜歡。

>> 點擊領取:太極熊貓-手遊網鑽石禮包又追加啦!趕快領取!<<

>> 進入《太極熊貓》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論