奇蹟MU

奇蹟MU-王者歸來不綁定裝備獲得方法

日期:2014-10-23 04:01    作者:wangyou  點擊數: TAG:  奇蹟MU-王者歸來 奇蹟MU-王者歸來攻略

>> 進入《奇蹟MU》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

奇蹟MU-王者歸來不綁定裝備是遊戲中可以在排行行進行交易的裝備,那麼奇蹟MU-王者歸來不綁定裝備怎麼得呢,未綁定的裝備屬性比較不錯,下面小編來分享下奇蹟MU-王者歸來不綁定裝備獲得方法,希望大傢喜歡。

問:奇蹟MU-王者歸來不綁定的裝備如何獲得?

答:奇蹟MU-王者歸來沒有綁定的裝備可以通過世界BOSS,惡魔廣場最終BOSS,古戰場(一般都是白色、綠色的很難打出藍紫裝);還有就是可以註意下交易所。

奇蹟MU-王者歸來裝備怎麼得 裝備在哪得?

答:在奇蹟MU-王者歸來中裝備對於玩傢來說是非常重要的東西,想要獲得強大的戰力那就必須要靠裝備瞭,在奇蹟MU-王者歸來中裝備怎麼得呢,這裡小編來回答一下:

古戰場獲得裝備,在古戰場不僅可以獲得經驗同時裝備也是非常多的,所以沒事就去打打古戰場吧。

做任務獲得,在奇蹟MU-王者歸來中的很多任務都是會給裝備的,不過都是綁定的,不過我們可以拿來兌換魔晶。

魔晶兌換,魔晶絕對是一個好東西,我們可以用魔晶來兌換職業二階紫裝,這個有點土豪哈。

在遊戲中如果玩傢獲得瞭綁定的裝備,是不能將裝備解綁的,所以獲得瞭綁定的裝備後,不是自己想要的裝備,隻能拿來賣掉。

1.裝備強化

練級費力?快點強化你的裝備吧。打開熔爐通過裝備強化系統進行裝備強化提升裝備的屬性。

系統簡介:隨著強化等級的提升,裝備的攻擊力或者防御力都將得到不同程度的提升。

強化(+1~+6)需要祝福寶石 失敗時強化等級-1

強化(+7~+9)需要靈魂寶石 失敗時強化等級歸0

強化(+10~+13)需要瑪雅寶石 失敗時裝備永久消失

強化(+14~+15)需要創造寶石 失敗時裝備永久消失

強化需要消耗一定的金幣

裝備強化後還會出現華麗的流光效果哦。

以上就是手遊網小編帶來的奇蹟MU-王者歸來不綁定裝備獲得方法,希望對玩傢朋友能有所幫助。

奇蹟MU-王者歸來裝備強化攻略

>> 進入《奇蹟MU》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論