天龍八部3D

天龍八部3d夥伴滿瞭達上限解決方法

日期:2014-11-04 00:10    作者:wangyou  點擊數: TAG:  天龍八部3D夥伴 天龍八部3D 天龍八部3D攻略

>> 點擊領取:天龍八部3D*搶先登入啟動碼<<

>> 進入《天龍八部3D》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

天龍八部3d夥伴滿瞭達到上限後,許多玩傢不知道多餘的夥伴怎麼處理,下面小編來分享下天龍八部3d夥伴滿瞭達上限解決方法,希望大傢喜歡。

天龍八部3d夥伴上限,首要原因就是背包不夠大,在遊戲中夥伴達到上限後,我們可以使用元寶來擴充自己的背包,增加背包的容積。

天龍八部3D背包滿格上限

天龍八部3D背包經常滿格有木有,很多好裝備都不舍得丟,但是天龍八部3D背包系統是有上限的哦!天龍八部3D背包滿格是90格,小夥伴們可以通過使用元寶去擴充背包,小夥伴們每次使用50個元寶就可以擴充10格噢~

天龍八部3D背包滿瞭怎麼辦

天龍八部3D前期打怪速度很快,相信很多人的背包都滿瞭,那麼天龍八部3D背包滿瞭該怎麼辦呢,除瞭擴充背包我們還可以怎麼解決這個問題,大傢可以使用以下方法:

1、背包擴充

2、裝備出售

3、去蘇州城!那裡有倉庫給大傢存裝備噢!!

玩傢在擴充瞭背包之後,後期夥伴還是會達到上限,下面小編來分享下天龍八部3D多餘的夥伴解決方法吧:

多餘的夥伴都給吸收掉,資質優先加到攻擊力上。

夥伴吸收方法介紹:

1、點擊左上角人物頭像,選擇【夥伴】。

2、在【夥伴】界面裡選擇【資質強化】,然後點擊【獲取資質】,再選擇【一鍵填充】,最後選擇被吸收的寵物的品質。

3、選擇好後,被選擇的夥伴就會出現在框框裡(如上圖),如果框框裡有不想被吸收的夥伴的話,就點擊那個夥伴來移除。

4、夥伴選擇完後,就直接點【吸收】就可以啦!

以上就是手遊網小編給玩傢朋友帶來的天龍八部3d夥伴滿瞭達上限解決方法,希望玩傢朋友喜歡。

>> 點擊領取:天龍八部3D*搶先登入啟動碼<<

>> 進入《天龍八部3D》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜