刀塔傳奇

刀塔傳奇小黑解析 小黑技能加點順序

日期:2014-11-12 13:55    作者:龍女  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略 刀塔傳奇小黑解析 小黑技能加點順序

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

點擊查看刀塔傳奇各英雄解析:

刀塔传奇小黑分析小黑分析 刀塔傳奇瘟疫法師分析瘟疫法師分析 刀塔傳奇鳳凰分析 鳳凰分析 刀塔傳奇聖堂刺客分析 聖堂刺客分析
刀塔傳奇骷髏王分析 骷髏王分析 刀塔傳奇靈魂守衛分析 靈魂守衛分析 刀塔傳奇死亡先知分析 死亡先知分析 刀塔傳奇半人馬分析 半人馬分析
刀塔傳奇巨魔分析 巨魔分析 刀塔傳奇新版影魔試玩 新版影魔試玩 刀塔傳奇火女分析火女分析 刀塔传奇骨法分析骨法分析
刀塔傳奇白虎分析 白虎分析 刀塔傳奇鋼背豬分析 鋼背豬分析 刀塔傳奇小鹿分析小鹿分析 刀塔傳奇巫妖分析巫妖分析
 

 召喚師分析   梅杜莎分析              獸人術士                 巫醫分析

刀塔傳奇小黑是初始五小強之一。在刀塔中,小黑絕對是暴力的輸出存在,減速+沉默,絕對是落單法師的噩夢。那麼在刀塔傳奇中,小黑的表現又如何呢,我們一起來看看吧。

刀塔傳奇小黑

小黑屬性

刀塔傳奇小黑屬性

3星小黑的敏捷成長只有4.8,即使到了5星,小黑的敏捷成長也只有可憐的7.2,在敏捷英雄中算是非常低的了。不過小黑的智力和力量成長還不錯,五星成長有18.9,算是比較出色的力量和智力成長保證了小黑屬性較為均衡。屬性上,小黑的血量、物攻、暴擊等都算還能看的,閃避和吸血算是一小亮點。

小黑技能

刀塔傳奇小黑技能

箭雨:對所看到的敵人射出多只箭,輸出成噸的物理傷害。技能等級越高,射出的箭越多。

每升一級每根箭矢提升7點傷害,每支箭單獨計算暴擊命中和吸血,因此越到後期,大招越給力。如果殘局所有箭矢打在一個人身上,那傷害絕對妥妥的,而且技能是物理傷害,所以不會被禁魔技能影響。不過競技場存在各種不穩定性,該技能還有因為敵方移動而打空的可能。

刀塔傳奇小黑技能

冰箭:射出一隻冰箭,對目標造成物理傷害。

這是一個很高的單體輸出,傷害明顯高於技能說明,技能傷害幾乎等於普通攻擊傷害翻倍,附帶的減速效果雖然不如眩暈好用,但是能夠延緩對面的出手速度,增加了打斷對面的機會。

刀塔傳奇小黑冰箭

沉默:使數個敵人陷入沉默,被沉默的目標只能用物理手段進行攻擊。

非常好用的輔助技能,面對法師有時候有奇效。釋放時間約為開局十秒左右第一次釋放,緊接死亡先知的沉默之後,此時正好屬於技能的頻發期,而這個時間段已經被打殘的英雄,如影魔,正屬於要放大的時機,沉默有效的壓縮了對手的技能釋放空間,拖延了對手的出大時間,加大了對手滿能量憋死的概率。

刀塔傳奇小黑沉默

射手天賦:增加全體隊友攻擊力。

非常強大的光環,對所有英雄都有加成,也是因為光環太過強大,小黑的成長才被刻意降低。不過這個光環效果正好被影魔減攻抵消喲。

小黑技能加點

技能加點上,冰箭能輔助,傷害高,果斷點起來;然後是沉默,面對法師有奇效;大招箭雨也是輸出的保證;最後是紫色技能射手天賦

小黑裝備
進階所需裝備
紫色 刀塔傳奇秘銀鎚
秘銀鎚
刀塔傳奇大劍
大劍
刀塔傳奇水晶劍
水晶劍
刀塔傳奇大電鎚
大電鎚
刀塔傳奇天堂
天堂
刀塔傳奇飛鞋
飛鞋
紫色+1 刀塔傳奇敏捷之刃
敏捷之刃
刀塔傳奇闊劍
 闊劍
刀塔傳奇黑黃
黑黃
刀塔傳奇散失
散失
刀塔傳奇蝴蝶
蝴蝶
刀塔傳奇飛鞋
飛鞋
紫色+2 刀塔傳奇空明禪杖
空明禪杖
刀塔傳奇板甲
板甲
刀塔傳奇暗滅
暗滅
刀塔傳奇大電鎚
大電鎚
刀塔傳奇大炮
大炮
刀塔傳奇飛鞋
飛鞋
紫色+3 刀塔傳奇暗滅
暗滅
刀塔傳奇分身斧
分身斧
刀塔傳奇洛薩
洛薩
刀塔傳奇強襲
強襲
刀塔傳奇撒旦
撒旦
刀塔傳奇飛鞋
飛鞋
紫色+4 刀塔傳奇群星之怒
群星之怒
刀塔傳奇鷹羽指環
鷹羽指環
刀塔傳奇魔王刀鋒
魔王刀鋒
刀塔傳奇林肯
林肯
刀塔傳奇紫苑
紫苑
刀塔傳奇疾行鞋
疾行鞋
橙色 刀塔傳奇雷霆之怒
雷霆之怒
刀塔傳奇大話西遊
大話西遊
刀塔傳奇惡魔之矢
惡魔之矢
刀塔傳奇銀月長矛
銀月長矛
- 刀塔傳奇疾行鞋
疾行鞋

小黑的紫色進階裝備還是不錯的,較多的暴力輸出裝備保證了小黑的輸出水平。但是肉裝的缺乏,小黑明顯是脆皮黨,遇到法系隊伍,吃兩個全屏大招就躺了。紫4的群星之怒和鷹羽指環進一步提升小黑的輸出,紫苑讓能量回覆比之前快了不少。橙色裝備依舊向輸出方向發展。

小黑總評

總的來說,小黑是一個非常給力的英雄,但是前中期不推薦上陣,紫色之後開啟光環才發力,因此紫色之前,建議只刷靈魂石,等到紫色之後差不多也是3星,就可以出山成為隊伍中穩定的一員主力。配合上,可以搭配死亡先知、沉默的沉默流,也可以搭配白虎、復仇、月騎一起組成光環菜刀流。

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜