刀塔傳奇

刀塔傳奇骷髏王分析 骷髏王怎麼樣

日期:2014-11-12 14:28    作者:龍女  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略 刀塔傳奇骷髏王 骷髏王怎麼樣

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

點擊查看刀塔傳奇各英雄解析:

刀塔传奇小黑分析小黑分析 刀塔傳奇瘟疫法師分析瘟疫法師分析 刀塔傳奇鳳凰分析 鳳凰分析 刀塔傳奇聖堂刺客分析 聖堂刺客分析
刀塔傳奇骷髏王分析 骷髏王分析 刀塔傳奇靈魂守衛分析 靈魂守衛分析 刀塔傳奇死亡先知分析 死亡先知分析 刀塔傳奇半人馬分析 半人馬分析
刀塔傳奇巨魔分析 巨魔分析 刀塔傳奇新版影魔試玩 新版影魔試玩 刀塔傳奇火女分析火女分析 刀塔传奇骨法分析骨法分析
刀塔傳奇白虎分析 白虎分析 刀塔傳奇鋼背豬分析 鋼背豬分析 刀塔傳奇小鹿分析小鹿分析 刀塔傳奇巫妖分析巫妖分析
 

   召喚師分析         梅杜莎分析               獸人術士                 巫醫分析

刀塔傳奇骷髏王可以說是競技場第一T,每天都要躺了又起,起了又躺。在刀塔中,外形被和諧的骷髏王俗稱「綠翔大帝」,定位為強大後期,拿了肉山盾的綠翔大帝,三條命!你敢惹嗎?可惜刀塔傳奇中沒有肉山盾。

骷髏王的台詞是:光榮屬於骷髏,不包括那兩個白痴(骨弓、骨法)。這要放在之前,妥妥最白痴的就是骷髏王自己了,但是目前版本,作為競技場第一T,這句話終於可以說得信心滿滿了。

刀塔傳奇骷髏王

骷髏王屬性

刀塔傳奇骷髏王屬性

骷髏王初始2星,力量成長4.35還算不錯,但是5星的力量成長只有8.7,著實有點蛋疼,總成長也才18.6,這個數值相當低了。所以血量並不是很高,物攻和暴擊算比較高的,護甲一般,但是魔抗真真是....低得小編也沒話說了~~~

骷髏王技能

刀塔傳奇骷髏王技能

飛鎚:丟出一個魔法錘,暈眩目標。

飛錘每級傷害提升24點,可以說是非常高的了,但是作為一個力量型英雄,智力成長比較低的骷髏王,大招能造成的傷害並不高。不過飛錘有幾率暈眩目標,倒算是一個亮點。不過需要說明的是,飛錘的前搖實在是長,差不多有2秒之多,這不擺明讓人家打斷嗎!

暴擊:用力劈砍目標,造成較高物理傷害。

這是骷髏王的核心輸出技能,每級傷害提升19.2,可以說是非常的高。雖然技能介紹是普通傷害,但是暴擊幾率卻非常的高,難道是因為技能名?

吸血光環:增加己方全體吸血效果。

光環效果,每級增加0.3的吸血,80級能增加24的吸血等級,看起來有點少,不過在實際中還是比較實用的,能增加不少隊伍的續航能力。

不死:骷髏王在死亡後3秒會自動復活,並恢復一定生命值。骷髏王每次出戰只能復活一次。

初始時,骷髏王復活為6000點血量,每級增加150點,80級時為12000點的復活血量,看來信春哥不夠徹底,不能滿血復活呀。這個技能是骷髏王能成為競技場第一T的主要原因,後期競技場相當於6V5的局勢。不過DOTA中骷髏王復活時會對周圍的目標有減速效果,在刀塔傳奇中並沒有實現這一點。比較坑的是,在遠征中骷髏王只能復活一次,所以最多拿來當下炮灰而已。

骷髏王技能加點

加點方面,暴擊作為核心輸出是必須加的,然後是不死,能復活的骷髏王才是骷髏王呀!吸血在後期能很好地提升隊伍的續航能力,也要點上,至於大招飛鎚,看心情點吧,暈眩命中率隨等級提升,隨意可以點一點,由於復活能量重置,骷髏王在競技場中基本放不出大招。

骷髏王裝備
進階所需裝備
紫色 刀塔傳奇黑黃
黑黃
刀塔傳奇暗滅
暗滅
刀塔傳奇力量之斧
力量之斧
刀塔傳奇生命之球
生命之球
刀塔傳奇LINE 混沌世界
LINE 混沌世界
刀塔傳奇飛鞋
飛鞋
紫色+1 刀塔傳奇力量護腕
力量護腕
刀塔傳奇鬼手
鬼手
刀塔傳奇勇氣勛章
勇氣勛章
刀塔傳奇大電鎚
大電鎚
刀塔傳奇龍心
龍心
刀塔傳奇飛鞋
飛鞋
紫色+2 刀塔傳奇衝鋒盾
衝鋒盾
刀塔傳奇瘋臉
瘋臉
刀塔傳奇碎骨鎚
碎骨鎚
刀塔傳奇深淵之刃
深淵之刃
刀塔傳奇天堂
天堂
刀塔傳奇飛鞋
飛鞋
紫色+3 刀塔傳奇黑黃
黑黃
刀塔傳奇反傷甲
反傷甲
刀塔傳奇狂戰斧
狂戰斧
刀塔傳奇光耀
光耀
刀塔傳奇撒旦
撒旦
刀塔傳奇飛鞋
飛鞋
紫色+4 刀塔傳奇十字軍巨盾
十字軍巨盾
刀塔傳奇泰坦巨斧
泰坦戰斧
刀塔傳奇掠奪之斧
掠奪之斧
刀塔傳奇分身斧
分身斧
刀塔傳奇長笛
長笛
刀塔傳奇疾行鞋
疾行鞋
橙色 刀塔傳奇逐日者法典
逐日者法典
刀塔傳奇撒旦
撒旦
刀塔傳奇禁衛軍胸甲
禁衛軍胸甲
刀塔傳奇林肯
林肯
  刀塔傳奇疾行鞋
疾行鞋

骷髏王紫色之後的裝備相當的坑啊,白色的力量護腕,綠色裝備有3個,更重要的是,紫色裝備竟然就沒幾件,要不是紫4和橙色階段開啟,裝備真心就是拖骷髏王後腿的。

骷髏王總評

骷髏王是一個很不錯的肉盾,攻擊循環也非常完美。不過骷髏王的技能前搖都太長,大招的慢就不想再提了,所以骷髏王技能比較容易被打斷。後期物理輸出比較大,破紫前不建議上陣,等到後期破紫,可以作為一個戰略性的英雄出現在競技場,先作死吸收傷害,只要倒地的3秒內成功躲過了對面的轟炸,再站起來,場面就不一樣了。就目前來看,後期想要打好競技場骷髏王是必須的,而且升星也不難,推薦大家培養。

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論