刀塔傳奇

刀塔傳奇 靈魂守衛技能分析 靈魂守衛怎麼樣

日期:2014-11-12 14:40    作者:龍女  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略 刀塔傳奇靈魂守衛 靈魂守衛技能

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

點擊查看刀塔傳奇各英雄解析:

刀塔传奇小黑分析小黑分析 刀塔傳奇瘟疫法師分析瘟疫法師分析 刀塔傳奇鳳凰分析 鳳凰分析 刀塔傳奇聖堂刺客分析 聖堂刺客分析
刀塔傳奇骷髏王分析 骷髏王分析 刀塔傳奇靈魂守衛分析 靈魂守衛分析 刀塔傳奇死亡先知分析 死亡先知分析 刀塔傳奇半人馬分析 半人馬分析
刀塔傳奇巨魔分析 巨魔分析 刀塔傳奇新版影魔試玩 新版影魔試玩 刀塔傳奇火女分析火女分析 刀塔传奇骨法分析骨法分析
刀塔傳奇白虎分析 白虎分析 刀塔傳奇鋼背豬分析 鋼背豬分析 刀塔傳奇小鹿分析小鹿分析 刀塔傳奇巫妖分析巫妖分析
 

   召喚師分析         梅杜莎分析               獸人術士                 巫醫分析

刀塔傳奇新版本即將更新,新版本中將推出全新英雄:獸人術士和靈魂守衛。靈魂守衛在Dota中擁有超強的物理輸出能力,是絕對的大後期。小一下面將為大家帶來刀塔傳奇靈魂守衛技能分析,看看他在刀塔傳奇中表現如何。

獸人術士技能分析、靈魂守衛技能分析、巨魔技能分析

刀塔傳奇靈魂守衛

刀塔傳奇惡魔變身惡魔變身:當靈魂守衛擁有一半以上能量時, 他可以變身為一隻強大的惡魔。惡魔形態持續消耗能量並具有遠程攻擊能力。

這是刀塔傳奇中第一個無需滿能量就能釋放的大招,一般以上能量就可以釋放,使靈魂守衛獲得強大的遠程輸出能力,滿級下可增加1280攻擊力。這就出現了一個疑惑,在自動釋放技能的環境下,如競技場中,魂守的技能是如何釋放的呢?超過一半就釋放?另外其變身前的生存能力也是一個問題,畢竟變身前是近戰型英雄。

刀塔傳奇鏡像鏡像:製造一個靈魂守衛的幻像來幫助戰鬥。

相當於己方多了一個英雄,幻像能幫助吸收掉大量的傷害,這可能就幫助靈魂守衛存活到變身。同樣幻像的輸出也是比較可觀的,如果是屬性數值和本體一樣的話,那就十分可怕了。

刀塔傳奇靈魂汲取靈魂汲取:靈魂守衛鎖定一個敵方單位,吸取生命並轉化給自己。

前面已經說明了近戰狀態下的靈魂守衛注定是要吸收部分傷害的,鏡像能幫助本體吸收傷害,而這個技能可以繼續大大增強本體的存活能力,滿級時每次攻擊能提升792點生命汲取。

刀塔傳奇惡魔之血惡魔之血:惡魔的血液會強化靈魂守衛的身體,增加生命。

無需多說,這個技能再一次增強靈魂守衛的生存能力,使他能有足夠的血量撐到釋放大招,滿級時該技能可以增加靈魂守衛6800點生命。

總評:靈魂守衛的後面三個技能不斷地為其增加生存能力,為靈魂守衛的戰場提供了無限可能,加上輔助英雄的配合,如暗牧等等,將讓其在戰場上變得無比恐怖,他的物理輸出能力必定驚豔所有人。

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論