分類:動作冒險


2014年全球首款動作版冒險手遊--《神之谷》萌動公測!
動作與解謎的完美契合,爽快打鬥的同時,展現妳的超人智慧!
※遊戲特色※
橫縱結合、二段跳躍的操作方式,給妳不同於街機的完美體驗!狂暴劍士、靈動刺客、飄逸弓手、玄妙法師,極致操作打鬥,配合絢麗的戰鬥畫面,帶妳進入夢寐以求的神話世界!組隊冒險PVP,壹起探索未知領域;萌寵養成,40多種神寵等妳搜集。趕快加入《神之谷》,享受妳的冒險之旅!
※創新的副本地圖※
你是否厭倦了進入就開打,打完就走的副本模式?《神之谷》創新的橫縱結合地圖,橫向行走縱向跳躍不同的地圖層,讓你不僅能夠體驗暢爽的打鬥快感,同時通過地圖內機關觸發,完成boss擊殺和副本通關,享受策略帶來的成就感!冒險的同時,帶來解密的快感!
※多人PVP※
你是否厭倦了回合制的單人數值比拼般的打鬥?《神之谷》競技場實時匹配,你和對手鬥智鬥勇,看誰能笑到最後!更有多人PVP等你參加:團隊協作和單體實力並重,讓你和你的隊友飽嘗勝利的喜悅吧!這就是全部了嗎?不,還有家族戰!加入家族不但能夠學得技能,增加屬性,還能為家族榮耀而戰,稱霸全服,舍我其誰! 内容来自shou you.com.tw
※寵物系統※
四十多種外形各異的神奇寵物供你挑選!他們前世都是神勇無比的神靈,你,能讓他們發揮出全部實力嗎?別急,寵物培養和進階會幫你!不同種類的寵物有不同的技能,極具特色的輔助技能讓你驚喜連連!
加入《神之谷》,體驗完全不一樣的冒險之旅吧~!

神之谷八種玩法助你早日成大神攻略

日期:2014-11-27 02:14    作者:wangyou  點擊數: TAG:  神之谷 神之谷攻略

>> 進入《神之谷》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

神之谷八種玩法助你早日成大神攻略,神之谷遊戲以超清畫質加小霸王經典玩法為主要特征,帶你夢回冒險島,體驗原汁原味的冒險!極致操作打鬥、二段跳、盡情橫版冒險闖關!組隊打怪、在線實時PK、3人PK對戰、傢族混戰、陣營搶奪資源等N多熱鬧的多人玩法,大大加強瞭格鬥遊戲的趣味。

一、主線副本

目前為止,神之谷已經打造瞭300個主線副本戰場,分佈在20個章節中,每個章節10個關卡,每個關卡3個副本。主線副本每一個場景都有陷阱機關和各種妖怪,陷阱我們上面介紹過,在這裡簡單說一下妖怪。主線副本的妖怪有路隊怪,飛行怪,隱藏怪,BOSS,爆炸怪甚至有一些類似植物大戰僵屍裡面的功能怪物,總之是把每一個副本搞得危險遍佈,先打誰,要躲誰?太挑戰智商瞭。

二、精英怪物

其實就是挑戰BOSS,目前有數十種BOSS可供玩傢挑戰,多數BOSS是來自神話中的角色,比如龍王、蓬萊仙人、先帝之魂等等。精英BOSS的道場也佈滿陷阱,不過主要還是考驗玩傢的攀爬跳躍和躲避能力。當然,在此基礎上你要有足夠的殺傷力來和BOSS格鬥。精英怪物是掉落紫色裝備圖紙的主要途徑。

三、戰神榜

戰神榜,是一個玩傢單人PK場。玩傢可以挑戰自己排名前面5位其他玩傢。挑戰獲勝,則排名上升,並獲得挑戰積分。戰神榜就是遊戲中的排位戰。

四、競技場

競技場,是擂臺戰。玩傢在競技場上邀請其他玩傢來戰鬥,當然,也可以在競技場自由匹配和系統分配給的任何其他玩傢進行PK。

五、2v2競技

是遊戲玩傢組隊PK的玩法,每天晚上8點到8點45分期間進行,通過2V2戰鬥可獲得聲望,聲望可兌換各種丹藥,用於增加自己的戰鬥力。2v2考驗的不僅是實力,還有團隊合作,有操作水平和戰術能力。

六、傢族戰

這個厲害瞭,傢族戰是各個大區傢族之間的角逐,報名後系統自行安排晉級賽名單,經過3場晉級賽奪取每周的傢族冠軍。每一場傢族戰最多支持80個玩傢同場景,同時間在線PK,異常熱血。

七、攻防戰

是另一種大軍團格鬥PK玩法,以傢族名譽報名。攻防戰是奪取遊戲主城主權的戰鬥,防守傢族守護神石,攻方則要絞盡腦汁來破壞掉神石,攻破壞成功則獲得勝利,反之守方勝利,繼續擁有主城的主權。

八、封神塔

封神塔目前80多層,每天限定次數進入,爬塔可獲得各種品質,各種槽位的神器圖紙。爬塔兼容瞭轉盤抽獎和格鬥等多種玩法。抽獎拿瞭一般的獎品之後 ,最後還是要通格鬥來闖關。

即將推出的大版本中,《神之谷》的戰鬥玩法將被再次開拓,將加入跨服2V2激烈對戰!不管是PVE還是PVP,格鬥的體驗將更加純粹,更接近人們最原始的遊戲需求。《神之谷》為大傢打造的一系列超乎想象的職業技能從效果和操作上也都將得到全民升級。

>> 進入《神之谷》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論