刀塔傳奇

刀塔傳奇 智力類英雄--瘟疫法師全解析

日期:2014-11-29 17:04    作者:龍女  點擊數: TAG:  刀塔傳奇 刀塔傳奇攻略 刀塔傳奇瘟疫法師 刀塔傳奇智力類英雄 刀塔傳奇瘟疫法師全解析

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

點擊查看刀塔傳奇各英雄解析:

刀塔传奇小黑分析小黑分析 刀塔傳奇瘟疫法師分析瘟疫法師分析 刀塔傳奇鳳凰分析 鳳凰分析 刀塔傳奇聖堂刺客分析 聖堂刺客分析
刀塔傳奇骷髏王分析 骷髏王分析 刀塔傳奇靈魂守衛分析 靈魂守衛分析 刀塔傳奇死亡先知分析 死亡先知分析 刀塔傳奇半人馬分析 半人馬分析
刀塔傳奇巨魔分析 巨魔分析 刀塔傳奇新版影魔試玩 新版影魔試玩 刀塔傳奇火女分析火女分析 刀塔传奇骨法分析骨法分析
刀塔傳奇白虎分析 白虎分析 刀塔傳奇鋼背豬分析 鋼背豬分析 刀塔傳奇小鹿分析小鹿分析 刀塔傳奇巫妖分析巫妖分析
 

   召喚師分析         梅杜莎分析               獸人術士                 巫醫分析

刀塔傳奇瘟疫法師可以說是遊戲中的第一法系坦克。在刀塔中,瘟疫法師作為一個強大的後期存在,戰場上和瘟疫法師打僵持絕對不是明智的選擇,越是殘血,越是小命不保。下面我們來看看第一法坦在刀塔傳奇中的具體表現吧。

刀塔傳奇瘟疫法師

瘟疫法師屬性

刀塔傳奇瘟疫法師屬性

3星的瘟疫法師,力量成長4,智力成長5,敏捷成長3.4,都非常一般。不過作為法師,瘟疫法師擁有較高的血量,加上技能生命契約的血量提供,瘟疫法師的血量作為一個副T完全沒有問題。魔法強度也還還不錯,魔法抗性可以說是非常高的,絕對上遊水平,但是護甲真心低得不能看啊。

瘟疫法師技能

刀塔傳奇瘟疫法師技能

死神召喚:召喚死神斬擊最弱的敵人,根據敵人損失的生命值,給予一定比例的魔法傷害,並眩暈目標。

這個技能的強大之處在於,能輕鬆收割殘血,敵人的血越少,造成的傷害將越高。初始比例為40%,傷害計算公式為:(敵人初始血量—敵人現有血量)*(40%+技能等級百分比)。

生命脈動:釋放一批亡魂,用它們的能量治療附近的隊友,並傷害附近的敵人。

可以對己方前排和中排的隊友加血,對敵人前排造成傷害,中排靠前也會受到傷害,不過奶量不大,傷害也不高。

生命契約:瘟疫法師憑藉對生命的深刻理解,大幅增加生命值。

這個技能可以說是瘟疫法師能擔當副T角色的原因,為瘟疫法師提供更大的生命上限,被動技能,不佔用輸出循環。

死靈契約:瘟疫法師憑藉對死亡的深刻理解,大幅增加魔法抗性。

這就是瘟疫法師高魔抗的原因,在面對法師隊伍時,能很好地保證自身的存活,算是對法系隊伍的很好克制。

瘟疫法師技能加點

技能加點方面,基本是按順序點就好,大招死神召喚自然先點,可以很好地清除殘血敵方;生命脈動,可回血可輸出;生命契約,提高續航能力;死靈契約輕鬆應對法師隊。如果是更注重T位,則可以多加二、三技能。

瘟疫法師裝備
進階所需裝備
紫色 刀塔傳奇生命之球
生命之球
刀塔傳奇虛空寶石
虛空寶石
刀塔傳奇長笛
長笛
刀塔傳奇紅杖2階
紅杖2階
刀塔傳奇梅肯3階
梅肯3階
刀塔傳奇智力假腿
智力假腿
紫色+1 刀塔傳奇板甲
板甲
刀塔傳奇水晶法杖
水晶法杖
刀塔傳奇法力之球
法力之球
刀塔傳奇龍心
龍心
刀塔傳奇冰甲
冰甲
刀塔傳奇飛鞋
飛鞋
紫色+2 刀塔傳奇魔抗頭巾
魔抗頭巾
刀塔傳奇力量之斧
力量之斧
刀塔傳奇紅杖2階
紅杖3階
刀塔傳奇智力法杖
智力法杖
刀塔傳奇梅肯4階
梅肯4階
刀塔傳奇飛鞋
飛鞋
紫色+3 刀塔傳奇藍杖
藍杖
刀塔傳奇衝鋒盾
衝鋒盾
刀塔傳奇紅杖4階
紅杖4階
刀塔傳奇林肯
林肯
刀塔傳奇光耀
光耀
刀塔傳奇飛鞋
飛鞋
紫色+4 刀塔傳奇水晶之塔
水晶之塔
刀塔傳奇水晶球
水晶球
刀塔傳奇女王的浴衣
女王的浴衣
刀塔傳奇長笛
長笛
刀塔傳奇極限球
極限球
刀塔傳奇疾行鞋
疾行鞋
橙色 刀塔傳奇翡翠之吻
翡翠之吻
刀塔傳奇龍心
龍心
刀塔傳奇林肯
林肯
刀塔傳奇水晶法杖
水晶法杖
- 刀塔傳奇疾行鞋
疾行鞋

作為智力型肉盾英雄,瘟疫法師的裝備多為肉裝和法術裝備,兩隻梅肯提高了其治療技能效果,三把紅杖提高了不少暴擊。除了光耀之外,裝備並不會很難刷。橙色裝備依舊在增強瘟疫法師的治療能力和肉盾能力。

瘟疫法師總評

瘟疫法師是一個優勢和劣勢都很明顯的英雄。血厚,魔抗高,不畏懼法師技能的狂轟濫炸;大招給力,尤其是後期,殘血半血的前排都難承受死靈大招的傷害。所以對付純法師隊伍,作為前排很是不錯。但是除了大招,瘟疫法師基本沒有什麼輸出,而且護甲又低,遇到物理菜刀隊很容易就跪了。所以在競技場和遠征運用上,要視對面陣容,來判斷死靈是否上場。

總的來說,瘟疫法師還是很值得大家培養的,只是要靈活運用好。

>> 進入《刀塔傳奇》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論