分類:角色扮演


七騎士是一款3D酷炫回合制動作卡牌手游。好萊塢大片級的視覺享受,數百種多元文化的英雄人物,策略性的戰斗陣容搭配。華麗技能讓你欲罷不能,海量內容根本停不下來,致力打造手機上的精品游戲!騎士們在等待你的召喚,快快加入游戲吧!

七騎士元素卡升星攻略

日期:2014-12-03 00:03    作者:wangyou  點擊數: TAG:  七騎士 七騎士攻略

>> 進入《七騎士》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

七騎士元素英雄比較值得培養的英雄,在遊戲中獲得元素卡後我們需要將元素卡升星,下面小編來分享下七騎士元素卡升星攻略,希望大傢喜歡。

七騎士元素怎麼進化?七騎士已開測幾個月瞭,但對於遊戲的一些玩法,小夥伴們不得不提前瞭解瞭,今天小編就給玩友們帶來瞭七騎士進化系統的玩法介紹,希望玩友們喜歡。

七騎士進化系統:

進化系統令同類屬性英雄升級成為高一級別的英雄。要想進化,需要元素。元素也如同英雄類型,分為五類:火屬攻擊型,水屬魔法型,大地屬防御型,光屬支援型,黑暗屬萬能型。在進化與各類型匹配的英雄時,這些元素必不可少。

非元素卡進化:非元素的英雄想要進化高一星級的英雄,要先升級到Lv30,並且強化突破到+5,這時候強化按鈕的位置會變成進化按鈕,消耗一張同屬性同星級的元素卡(無論元素卡多少級),就可以使英雄進化升1星。

例如:

3星級伊凡(LV30+5強化,防御型)+3星級大地元素(防御型)=4星級伊凡(防御型)Lv1+0強化。

4星級路迪(LV30+5強化,防御型)+ 4星級大地元素(防御型)=5星級路迪(防御型)Lv1+0強化。

5星級克裡斯(LV30+5強化,萬能型)+ 5星級黑暗元素(萬能型)=6星級克裡斯(萬能型)Lv1+0強化。

元素卡進化:副本中最高星級元素卡為3星級,因此想要進化4星級以上英雄,就要先要得到相應星級的元素卡牌。高星級元素卡牌隻有靠進化得到,元素卡牌進化與非元素卡進化類似。

例如:

1星級火(攻擊型)元素Lv30+5強化 + 1星級火元素 =2星級火元素

2星級水(魔法型)元素Lv30+5強化 + 2星級火元素 =3星級火元素

3星級大地(防御型)元素Lv30+5強化 + 3星級火元素 =4星級火元素

4星級黑暗(萬能型)元素Lv30+5強化 + 4星級火元素 =5星級火元素

如何獲得元素英雄

元素英雄就是每日副本中所掉出來的元素,一般有水元素,火元素,土元素,光元素,暗元素。每天挑戰每日副本,根據所打的副本難度,對應/簡單/普通/困難/可以獲得一隻1/2/3星的元素。

一天隻能獲得一次,但是你可以挑戰N次。所以如果每日副本第一次打不過,那麼建議再打一次。另外有條件的朋友,請挑戰困難模式,因為困難模式所獲得的元素是星級最高的。

英雄的培養方式·進化

強化+5之後,就可以進行進化瞭,根據英雄的類型,需要不同的材料,全能型,暗元素防御型,土元素攻擊型,火元素輔助型,光元素魔法型,水元素,而進階材料,所說的元素也是英雄的一種,但是它們隻有生命值、魔法力、防御力和速攻。

以上就是小編給玩友們帶來的七騎士進化系統玩法介紹,小編主要從進化系統元素卡進化和非元素卡進化兩個方面為玩友們詳解瞭進化系統的玩法,七騎士的小夥伴們趕快來圍觀吧。

>> 進入《七騎士》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論