劍魂之刃

《劍魂之刃》絕功重要性詳細解析

日期:2014-12-03 21:32    作者:wangyou  點擊數: TAG:  劍魂之刃 劍魂之刃絕功 劍魂之刃世界BOSS

>> 點擊領取:劍魂之刃-手游網回饋禮包大放送<<

>> 進入《劍魂之刃》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  劍魂之刃絕功重要性詳細解析,還不知道的玩傢們,那就千萬別錯過今天攻略的精彩內容瞭,一定會你的遊戲有所幫助的!

  絕攻重要性:

  絕攻與最終傷害的提升不是線性關系,而是呈現遞增趨勢,打個比方:絕攻從1.5W變成1.6W,最終傷害可能增加瞭5000,但當絕攻從2W變成2.1W,最終傷害可能增加瞭1W。

  同樣是提升1000絕攻,絕攻基礎數值越高,傷害增加的越大。

  這就是為什麼打世界BOSS的時候,服務器第一名造成的傷害可能是第二名的數倍(當然,非外掛)。因為服務器前兩名的絕攻本身已經非常高,如果第一名比第二名再高個三五千,那麼對最終傷害的影響將是極其巨大的。

  結論:

  絕攻很重要,累計的越高,收益越大。當絕攻高到一定數值後,即便隻有些許的絕攻提升,都能使最終傷害大幅度增加。

  劍魂之刃絕攻怎麼提高:

  小夥伴們都知道絕攻是指技能傷害,絕攻很重要,累計的越高,收益越大。當絕攻高到一定數值後,即便隻有些許的絕攻提升,都能使最終傷害大幅度增加。那麼絕攻怎麼增加呢?今天小編給大傢介紹一下絕攻提高的方法,那就是劍魂吞噬多點,盡量的提升等級,隻有玩傢等級高瞭,絕攻才能更高,還有就是不斷的強化和培養裝備哦!

>> 點擊領取:劍魂之刃-手游網回饋禮包大放送<<

>> 進入《劍魂之刃》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論