神雕俠侶

神雕俠侶覺醒任務大理打法攻略

日期:2014-12-04 15:03    作者:wangyou  點擊數: TAG:  手機遊戲 手機遊戲-攻略 手機遊戲排行榜 神雕俠侶 打法 覺醒任務 大理

>> 進入《神雕俠侶》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  《神雕俠侶》還虛之境是覺醒任務一,大理玩傢在做這個覺醒任務的時候,會遇到小道士和馬鈺,但是打起來非常困難,因此小編這次為大傢帶來覺醒任務一大理打法攻略,希望能夠幫助大理職業的玩傢順利完成任務!

  覺醒任務一大理打法:

  1、小道士打法:

  隊伍配置:4封或3封+1歐陽,帶攻寵(不要帶血馬),寶石全上速度,開一字陣

  1、大理打這關的時候,隻能給不停的封,按照後-右-前-左的順序封印。

  2、然後按照封印順序一個個擊殺。

  2、馬玨打法:

  隊伍配置:2封+1歐陽+1全真。陣法四門或六丁。調到兩輔助速度比封的速度快。自己速度調整到第二或三個怪的後面。

  1、這關的馬玨會優先出手,致使全體封印,被封中瞭就跑瞭再來,隻要先殺三個小怪,馬鈺自己就會跑。

  2、根據對面出手順序,【前-右-左】第一會合用六脈,第二會合加血。後面就需要看臉瞭,運氣好,不被封就會過關的容易一些。

  3、最後回到王重陽那裡交付30本見聞錄就可以瞭。(需要1000W經驗換一本見聞錄)

>> 進入《神雕俠侶》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論