決戰神魔

賺錢心得:決戰神魔 最為便捷的賺錢方法

日期:2014-12-05 17:20    作者:小昭  點擊數: TAG:  決戰神魔 決戰神魔賺錢 決戰神魔賺錢方法

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 前提條件:

  45+小號若干(越多越好)

  泉水石頭無限。

  準備條件:

  45+小號連續登陸3天以上。

  具體操作:

  泉水石頭市場價20Y左右。

  45+小號連續登陸三天可以領取重鑄寶石一次,木有VIP卡也木有關係,泉水換泉水的幾率其實也沒有那麼可怕,只要重鑄的不是泉水就可以留下。

  若干小號只需要輪流上號就可以輕鬆解決這個步驟。

  接下來就是攢個幾天的寶石,然後拆寶石了。

  樸素也木有關係,10Y左右也賣得掉,精緻寶石落日目前是2J~2.5J一塊,利潤還是非常可觀的。

  PS:如果大家覺得這樣弄小號拆寶石比較費勁的話,拍賣行拖堅硬石頭拆總體看來也是灰常划算的,落日現在堅硬石頭便宜的時候50Y就可以買到,據阿姨這麼多年拆寶石經驗,堅硬石頭拆出精緻的幾率還是比較可觀的,無聊的時候拆拆也可以賺些零用錢。

>> 進入《決戰神魔》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論