無敵炫鬥王

無敵炫鬥王瑪斯爾公爵打法分享 冰封古堡攻略

日期:2014-12-10 16:17    作者:wangyou  點擊數: TAG:  無敵炫鬥王 無敵炫鬥王瑪斯爾公爵 無敵炫鬥王冰封古堡

>> 進入《無敵炫鬥王》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  在《無敵炫鬥王》這款遊戲中,冰封古堡這個副本出來也有一段時間瞭,但是具體如何才能做到不用輔助也能輕松通關副本呢,那麼下面小編我就來給大傢介紹一下有關冰封古堡這個副本的內容。

  夢境般古堡探險 危機四伏多坎坷

  冰封古堡是《無敵炫鬥王》第六個主線副本組,也是目前主線副本中的最高難度副本。而小夥伴們需要通關十個關卡最終遭遇城堡之主——瑪斯爾公爵。

  玩傢達到76級即可進入冰封古堡的副本,十個關卡依次為:冰封森林、凍雨湖、凍雨湖深處、甜梅花園、荊棘花園、古堡大廳、無盡回廊、回廊盡頭、終焉之塔和輪回之塔。

  城堡之中湧現出大量的吸血蝙蝠和進化後的狼人等怪物,使玩傢們的冒險之旅增加不少坎坷。冰封古堡的關卡設計有種“夢境般”的既視感,這將是正義勇士和邪惡妖魔的神聖之戰!

  輪回之塔現公爵 集中輸出不膽怯

  瑪斯爾公爵是冰封古堡堡主,他統治著眾多的妖魔怪獸。

  在突破重重艱難險阻之後,各位勇士終於來到瞭堡主的老巢。在此炫炫就有關瑪斯爾公爵的一些招式情況及破解攻略做個簡要說明。

  瑪斯爾公爵有兩大特有的技能:

  1、可以召喚蝙蝠進行極大范圍的群體攻擊。破解方式:瑪斯爾公爵行動較為敏捷,而且經常會在他停留時召喚蝙蝠進行群體攻擊,如果玩傢肆意的來回躲避,隻會盲目的承受蝙蝠攻擊的傷害。一定要秉承進攻就是最好的防御這個道理進行破解。直接面對面的開霸體技能擊打瑪斯爾公爵,接著再施放一個終極大招,差不多瑪斯爾公爵的技能攻擊也停止瞭,並且反過來被你約束住。

  2、進行極大范圍的飛行攻擊。破解方式:由於瑪斯爾公爵使用飛行攻擊時,速度比較迅捷。同時范圍也比較廣泛。玩傢若想要進行針對性擊打,實現起來比較渺茫。如果玩傢戰力比較高,完全可以站在原地進行施放技能來實施反擊。如果玩傢戰力一般或偏低,建議躲在最拐角位置,盡可能最低率承受瑪斯爾公爵的飛行技能傷害。

  《無敵炫鬥王》冰封古堡十大副本帶給小夥伴們的視覺震撼已經遠遠超出預期設想,關卡難度系數更是達到瞭巔峰。但是炫炫相信各位小夥伴通過升級等級與神器、寶石合成與鑲嵌、裝備強化與升星等等方式來不斷提升自己的戰力,必能穩妥地度過這個冒險旅程!

  以上就是小編為大傢介紹的全部內容,如果想瞭解更多的內容敬請關註手遊網《無敵炫鬥王》專區。

>> 進入《無敵炫鬥王》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論

遊戲專區

相關遊戲
新遊上榜