SimCity BuildIt

simcity buildit 模擬城市建造快速賺錢技巧

日期:2014-12-21 11:58    作者:wangyou  點擊數: TAG:  模擬城市建造 BuildIt攻略 SimCity

>> 進入《simcity buildit》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

《模擬城市建造》在國內app store上線後,不少玩傢都進入到模擬城市的世界中,這裡給大傢分享一些常見的快速賺錢方法,希望對大傢有所幫助。

模擬城市建造快速賺錢技巧

方法一:造大工廠,多做工。工廠大瞭單位時間生產能力就能提高,各種材料才能源源不斷!我造瞭6個5格生產的工廠變相的多瞭30個庫存

方法二:多點居民的意見氣泡,意見氣泡會掉落各種碎片,用於各種升級,還能拿到交易所賣錢,這是收入的一大來源。

方法三:多看交易所,交易所經常有人低價賣商品,(特別是碎片 因為碎片值錢,),低買高賣,這是賺錢的不二法門。

方法四:篩選道具換金幣任務,道具換金幣的任務很隨機,有的時候價格很高,有的時候價格很低,建議如果價格低於掛拍賣所的基本價格太多的時候,直接點 謝謝!不用瞭! 留著資源賣高點價格。

方法五:升高倉庫,倉庫容量大,每種物資就可以多存儲一些,方便生產和貨運任務,最重要的是能提升道具換金幣任務中道具要求的出現數量,數量多瞭相應錢也給的多。

方法六:緩升級,因為級別越高,系統出現的道具就越多,你就會發現如果的倉庫沒辦法每種物品儲備太多,這也是我為什麼把錢都花在瞭升級倉庫上。

方法七:不要留金幣任務在地圖上,通過長時間觀察,金幣任務出現的時間和你城市所留的任務數量成正比,你的任務越少刷新速度越快,所以暫時完成不瞭的就點謝謝不用瞭!(no thanks!)

>> 進入《simcity buildit》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論